[公告] 招募熱血參加新生盃足球賽!

看板NTUfin00作者 (老班)時間17年前 (2007/09/18 10:43), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位100級的同學們大家好(我也是100級的,但是我很低調,不是刻意的 = =) 聽學長說新生盃大約會在10月中旬舉辦,而這是難得的一年一度的大賽。 但是最令人感到遺憾的是,財金系沒有系足Orz 如果要參加足球賽,只有自力救濟了。看著系棒、系籃、系羽、系排、系桌如此興盛, 而踢足球的人卻無法在系上找到一個家,不禁要讓人掬一把心酸的眼淚/ \ 也因此,我決定號召系上對足球抱有熱情的同學們,一起奮鬥,練習,參加新生盃 (我們有會踢森巴足球的古迪斯作實力堅強的後盾)更遠大的理想是創~辦~系~足~ 讓每一個熱愛足球的財金人都有一個歸屬(這樣就不用去加別系的系足了,就像我一樣= =) 暫時的解決之道是:可以和我一起去加入機械系足參加練習(為什麼要選機械系呢?) (因為隊長是我在雄中的學長,再加上校隊實在太操了,要是加了校隊我看連書都不用唸了 總而言之,請大家多多支持唄~ 相信PO完這一篇之後,還是有很多人不知道我是誰= = 沒關係,我本來就不是一個High咖 想找到我的人,請愛用“ID對照表”,謝謝!msn:gn01801297@hotmail.comꐩ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.242.30

09/18 10:53, , 1F
學弟要放棄系棒了喔...

09/18 13:52, , 2F
終於出現足球的愛好者啦><~~~我也要參加~~~

09/18 14:03, , 3F
不會啦,系棒我還是會去滴,這麼high的地方怎麼能放棄ꤠ

09/18 20:50, , 4F
我是古迪斯 可是我的足球沒有踢得很好 如果大家要打棒球

09/18 20:51, , 5F
的話 請找我一起去!!!

09/18 23:17, , 6F
支持系足!! 衝一個!