討論串[公告] 畢業旅行定案了!![公告] 畢業旅行定案了!!
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者LIANGKL (問路者救星)時間21年前 (2003/03/31 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
過了一個星期了 沒動靜的還是沒動靜 那現在就要公布最後結果囉!!!!!. 雀屏中選的是 ""普吉島 普吉島 普吉島"". ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 有35個人最想去普吉島 18個人最想去日本 14個人最想去巴里島. 接下來有一些要協調的事跟大
(還有316個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者LIANGKL (問路者救星)時間21年前 (2003/03/31 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
以下為幾個我認為比較重要的資料分析 大家可以看看裡面的名單. 再多拉些同學一起去吧. a.< 第一志願最想去普吉島的人 >. 吳佳筠 陳勇安 曾佑靖 陳揚傑 黃心儀 周 磊 林猷哲 許政詮 林鑫佑. 康皓翔 陳仲瑋 韋弘益 鄭雅云 劉雅真 黃偉如 洪家怡 林秀宜 鐘怡伶. 林雨欣 陳侃音 黃馨儀 林
(還有789個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者shippy (congratulations!!)時間21年前 (2003/03/31 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
梁信翔. 我看新聞說旅行業業績掉一半. 這時應該是殺價的好機會. 給他們個落井下石. 不管怎樣應該可以再便宜個幾千吧. 普吉島16000還是有點貴. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.216.20.48.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者LIANGKL (問路者救星)時間21年前 (2003/03/31 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
哇靠 本草綱目記載 羊奶性甘醇. 雖然我不是羊也不是奶 但我性甘醇. 殺價這事真是有違我本性阿. 但我試試看啦 只是少個500 1000還比較有可能ㄌㄟ. 便宜個幾千太誇張啦. 還是我把那個旅行社的人叫來. 全班一起來轟殺他 如何??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sher (麵包師傅的胖太太)時間21年前 (2003/03/31 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
我們會辦說明會之類的東西嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.224.159.143.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁