討論串祝英文超強~越來越帥的ABC小男孩家菱生日快樂!!
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tanga (~要認真!!~)時間20年前 (2004/02/29 08:44), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 今天是四年一度 難得的2/29. 終於可以名正言順的切蛋糕啦~~. 認識家菱的人都知道. 她真的是一個很有趣的女生. 笑呵呵的很好相處. 英文超好 活像會走路的電子字典. 但又常常突然冒出一些很爆笑的沒腦對話. 有她的地方就會有歡笑喔 呵呵. 自從換了新髮型之後 不但變的超可愛. 還一天比一天帥
(還有92個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jennys (還我宋肇基~~~)時間20年前 (2004/02/29 09:04), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的阿肥生日快樂呀~~~~. 難得的四年一度生日,真該好好給它大肆慶祝一番ㄅㄟ~~. 家菱是個坦率.很想讓人親近的人...... 因為相處起來很自然.自在..... ABC的外表下其實是蠻體貼的人:). 而且也是個愛家的人,. 幫弟弟將拋錨的車去修理,. 走一段路幫姐姐借書也心甘情願......
(還有108個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nonstop (黑)時間20年前 (2004/02/29 09:09), 編輯資訊
內容預覽:
阿肥生日快樂~~. 真的覺得你是個很容易相處的女孩(女孩:P 還是小男孩:PPP). 跟你在一起都覺得很輕鬆很快樂. 每次你都會冒出很多沒腦的話. 常常都被你逗的哈哈笑. 而且又很貼心. 常常都會注意到別人的需要. 哈哈. 越跟你相處真的越喜歡你呢*^^*. 還有. 阿肥的英文真的是好的要命. 問他
(還有304個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AnewERIC ( 開學要有新希望)時間20年前 (2004/02/29 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
講到這個提醒了我,話說當年大家還不太熟的時候,. 台大場的招生說明會,大家都穿正式服裝到,當然女生的裙裝是必備款,. 我"不小心"瞥見個可愛女生的美腿,當然要打探一下這可愛女生的名字囉,. 剛好想起,原來這個可愛女生就是「好朋友」阿肥,. 但可惜的是,我好像再也沒機會看見阿肥的美腿了,. 傳說中的美
(還有119個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cheu (嚇到了~~~~)時間20年前 (2004/02/29 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
阿肥生日快樂呀!!. 你是我第一個認識在2月29日生日的人呀!!. 真是特別的一個日子!. 阿肥的好,大家都說的差不多了吧1!. 除了爽朗的個性之外,. 還是有溫柔的一面呀!!. 是就是雙魚座的個性嗎?? 哈!!. cfa 又在常常打球的情況下,順利過關!!. 呵~~ 強強強!!. 四年一度的生日!
(還有652個字)