討論串[活動] 噢耶 來個ID對照表吧
共 13 篇文章

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者vickyliin (Vickylin)時間12年前 (2011/09/27 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
引述《yibeen》之銘言:. 大一新鮮人:什麼是 repost 呀?. 就是在回文(請按小寫"r",再按2次enter)的時候 系統會問:. 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y] <-這時輸入 "r" 就可以囉!. 我是誰 我讀哪 PTT ID MSN 我想說=======
(還有3023個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AllenWalkerX時間12年前 (2011/09/28 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
引述《yibeen》之銘言:. 大一新鮮人:什麼是 repost 呀?. 就是在回文(請按小寫"r",再按2次enter)的時候 系統會問:. 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y] <-這時輸入 "r" 就可以囉!. 我是誰 我讀哪 PTT ID MSN 我想說=======
(還有3201個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aki80 (aki)時間12年前 (2011/10/07 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
大一新鮮人:什麼是 repost 呀?. 就是在回文(請按小寫"r",再按2次enter)的時候 系統會問:. 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y] <-這時輸入 "r" 就可以囉!. 我是誰 我讀哪 PTT ID MSN 我想說=========================
(還有3290個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者windfire1 (書局)時間12年前 (2011/10/29 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
大一新鮮人:什麼是 repost 呀?. 就是在回文(請按小寫"r",再按2次enter)的時候 系統會問:. 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y] <-這時輸入 "r" 就可以囉!. 我是誰 我讀哪 PTT ID MSN 我想說=========================
(還有3402個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者appleyi ( )時間12年前 (2011/10/30 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
(還有3172個字)