討論串這週四
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Voldemort (一葉飄然煙雨中)時間21年前 (2003/10/28 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
如果我沒有記錯的話,第一次上gross的時候,他劈頭就說:我也不知道要上什麼。. 跟他在病理學課程簡介時的"我也不知道要說什麼"真有異曲同工之妙.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.212.144. 編輯: Voldemort 來自: 1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HCsword (加強自己)時間21年前 (2003/10/28 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
聽說鄭永銘老師會上我們的版看哩,. 那老師能不能幫我們反應一下呀~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.212.131.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者loyal (靜思)時間21年前 (2003/10/29 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得,可以請班代代表我們班. 把事情和饒主任說清楚. 請饒主任轉達各Gross teaching的老師. 請他們控制時間..... 如果饒主任強烈要求我們要準時回實驗室上micro. 那請他賦予我們權力. 時間一到,不管Gross teaching有沒有上完. 我們都能走人...... 如果這一點
(還有28個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Belchuck (Chucky)時間21年前 (2003/10/29 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,由於小弟昨晚出了點意外,到現在才有機會上版來回應一下。 其實昨天饒. 主任一講完,我就有跑去找他跟他反應說,gross 時間長短不是由學生控制的。 老師們. 好像沒有共識說gross應該教多久。 我也表明同學也不一定希望gross 要上到兩個多小. 時 (不知道大家,但我是覺得有一些上了久
(還有144個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁