討論串[討論] 想問大家一個問題啊
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者amberchia (冬天.NEVER SAY DIE)時間21年前 (2003/03/07 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
天氣很冷. 班版也好冷哦. 人都不見了嗎?. 明天是三八婦女節. 我也想來八卦一下. 因為每次看到班上同學的臉. 我都會想,這一張張的臉,如果當初不是因為甚麼家人的壓力,成績太好. 等等之類的原因. 而是唸自己最想唸的科系,. 那麼你會做出怎樣的選擇呢?. 以後你會從事甚麼樣的行業呢?. 我會想,會

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者onefineguy (文質彬彬然後君子)時間21年前 (2003/03/07 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
hm...這也是我在補習班當課輔的感想。. 這所謂"醫科班"裡的學生,到底為了什麼非醫不念呢?. 志願? 家庭需要? 殖民地效應?. 還是有其他原因?. 就我個人而言...念過很多東西,. 其中除了某個系算是墊檔,其他都算是我的興趣。. 而最後念醫的原因,不能說完全是家人的壓力,當然更不會是成績好啦
(還有94個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bygoobum (我要捍衛正義...)時間21年前 (2003/03/07 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^. 這應該不是在說我吧..... 我的話實在沒甚麼志向....人生走到哪兒..才思考那時候的決定. 聯考的分數並沒有讓我有這個機會去思考要選哪個系..... 個人興趣的話 我是想當個農夫啦....... --. 身為一個溫血動物. 我發誓. 我絕不耍冷.... --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者melo (獨立不見得是好事)時間21年前 (2003/03/08 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
來點認真的^^. 我小時候一直以為自己會變成音樂家:P. 因為從小就被媽媽很嚴格的盯著學鋼琴. 老師們又喜歡說 "你手很大啊 還算有天份 好好練習喔". 不過到了要上國中的時候. 老師又說了 "你成績這麼好 不要去考音樂班喔 念普通班就好了". 這時候 我大概知道自己不會成為音樂家了. 所以 就很安
(還有492個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Master72 (二胡 第一狂想)時間21年前 (2003/03/08 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
那我也講一些認真的吧. 從小我就學二胡,所以曾經考慮去念音樂系之類的學校,. 到了要選國中時,爸媽的意思是讓我先去考台南市的私立中學試試看,. 畢竟我在國小成績一點都不怎樣,就當作無聊考看看. 沒想到糊里糊塗就考上了,從此開始了為考試而唸書的生涯. 我的家族跟melo一樣沒出現過醫生,而家庭應該也不
(還有172個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁