[心得] 遲到的宿營小心得..

看板NTUmed96作者 (走入)時間17年前 (2007/09/09 23:34), 編輯推噓15(1505)
留言20則, 13人參與, 最新討論串1/1
因為宿營回來之後開始忙大搬家,so現在才有空來po 那就廢話不多說,開始我的心得文。 我是八小的黃立宇,經過山路的摧殘,在我暈車的前一刻 到達了有熱情隊輔迎接的場地。 我們八小的旗子真是與眾不同~(雖然最後掉了只剩3星) 剛開始的工作人員介紹就讓我們感受到學長姐們的活力 教唱營歌的時候有感動到,只是我似乎唱的不太好= = 在簡單的認識小隊員之後就開始晚上的假案偵查 整個有複雜到的假案,(大推其柏學長和宏軒學長那段XD) 最後寫答案的混亂中,突然有人眼尖發現 事成之後,如你所願... 我們的腦袋就如同柯南卡通裡有電流穿過一般, 推出了大部分的情節(除了小刀殺人那段想不到) 登登登 最後就拿到了假案第一名~~^^ 第二天的園遊會雖然剛開始很挫敗= = 聽音樂沒過 套圈圈沒中 但後來在超高期望值的人力車以及水杯和A DO A 幾關把錢賺飽~ 不過搶銀行那段實在太XD了= = 虧我存了2000 小隊競標時間又是另一個好玩的地方,看著天價亂飛, 還好我們沒買到一公升眼淚和什麼都沒有XD 搶了不少東西回來~零食太多了 下午大富翁跑了好幾圈有點小累= = 不過看著卡片內容還滿好笑的 打工關卡的任務更是刺激 偷宅牙學長的藍白拖這任務超棒的^^ 憑著上午的卡片,我們在大富翁遊戲中得到第3名喔^^ 晚上的晚會,讓我見識到學長姐們多才多藝的一面 除了串場節目不錯笑,老王的ABC內褲更是經典 裡面的節目都很精采喔 像是開場的Band就夠high,歌舞劇也讓人很有感覺 最後的爆笑劇,歐巴桑的演出讓我們忍不住噗哧一笑^^ 第三天的RPG遊戲,等級低的時候都要靠關主放水 感謝中國關和香港關的關主^^ 可是後來關主升級之後我們就被扒假的@@ 尤其是我血少更是容易掛@@ 不過看到最後的魔王戰,結局真是出乎意料XDD 遊戲咩 就是要玩的快樂 晚上的營火晚會單人舞我跳得好混亂= = 每次都只記得轉面的方向 相認小主人有囧到 原來男生抽籤是抽假的= =||| 舞會很high~跳得很累...可是還有要準備小隊劇 我們還把劇本重寫弄到3點...真是爆肝 隔天的小隊劇表演,各隊都盡力表演 原來我們這屆也很有潛力~ 雖然我們八小只得到40分,但是我們努力過了咩 最後...... 感謝MED95的學長姐給了我們一個充滿回憶的暑假 讓我們的大學生活有一個好開始^^ 最後偷偷感謝八小的隊輔 名捷學長 玠甫學長 竣議學長和佳穎學姐 這幾天的關照^^ 呼~流水帳的一篇 有什麼遺漏再補吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.93

09/09 23:57, , 1F
直屬 頭推!!!!

09/10 00:16, , 2F
室友...第二推!

09/10 08:10, , 3F
推啊~~

09/10 11:50, , 4F
推老鷹~~~老鷹老鷹老鷹老鷹~~~~~~你好發> <

09/10 13:05, , 5F
樓上......= =;

09/10 13:07, , 6F
是說樓上玠甫學長的綽號是老鷹的意思?

09/10 13:08, , 7F
突然發現四樓是愛神耶XD 我舞會有跟學姊你跳舞耶(害羞)

09/10 18:11, , 8F
要不要推在一起?(逃)

09/10 19:57, , 9F
要推在一起?(逃)

09/10 20:31, , 10F
在一起~在一起~在一起~ 推齊吧~~~XD

09/10 20:35, , 11F
~在一起~在一起~ (要求人家推齊前,請留空間...)

09/10 21:02, , 12F
推立宇^^

09/10 21:58, , 13F
在一起~在一起~在一起~  學弟要記得考慮長id啊

09/10 22:01, , 14F
一起~在一起~在一起~ 推同小隊囉!

09/10 22:10, , 15F
一起~在一起~(奇怪我幹嘛自表...)

09/10 22:17, , 16F
一起~在一起~在一起~ 那就勇敢大聲說吧!!!!

09/10 22:20, , 17F
一起~在一起~在一起~ 大家都了解你的意思的...科科

09/11 00:19, , 18F
不是這樣的吧...orz

09/11 17:29, , 19F
不是這樣的吧...orz學弟說的好(你們這些鄉民給我記著!)

09/13 12:38, , 20F
其實... 姐姐已經餓... 科科