[練球] 大一學弟們

看板NTUmedvolybl作者 (哈比人)時間14年前 (2010/09/23 13:37), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
雖然男排新生盃結束了 PS 學妹們女排新生盃加油~ 多贏幾場打久一點~ 但是還是希望對排球有興趣的你們 幫他們打一打少打的比賽吧 能在星期四晚上來球場加入系排一起練球喔 我知道排球是不容易上手的運動 一開始大部份的時間在球場上都會覺得綁手綁腳 要做到"掌控"面對的所有來球是要累積相當大的練習時數的 更別說加上了攻擊、舉球、隊形、跑位等等 一定會有很大的挫折感 但是我希望有興趣的人,可以認真的堅持下去 越是堅持得來的進步,獲得的成就感會越大 也會越來越喜歡打排球 如果覺得打球很好玩 或是承翰阿翔昶昱學長打攻擊很帥 (你們一年後也可以是這個樣子~! 但是更好的期望是 超越他們!) 或是曉橋學長很強壯 (這個還是絕望吧,不要跟他比~ 請看著他的背影努力) 把握這難得的練習機會好好成長吧!!!! -- btw 自介一下,我是大六的楚軒~ 雖然不一定每次都能到,但是希望下次看到你們就都進步了~XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.212.138

09/23 16:04, , 1F
推背影XDDD

09/23 16:05, , 2F
練球很好玩的~學弟一起努力吧!!

09/23 16:20, , 3F
= =

09/23 17:45, , 4F

09/23 22:20, , 5F
看到背影就想到 Hey~Orange!

09/24 00:12, , 6F
練球好玩 可是好累XDD 希望可以追隨學長的腳步!!