[閒聊] Well done~

看板NTUniNews作者 (名不見經傳)時間14年前 (2010/03/31 21:07), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
其實通常我都吃Medium Well (耍冷) 三月的最後五天 很高興能夠在反中科週裡面扮演一個小螺絲釘:不定期的顧攤XDDD 沒有參與到美宣.制稿真的很對不起QQ 感謝這幾天下來的所有工作人員 大家都很辛苦!! lulu的精美酷卡(神龍:我也是作者之一...)總是讓我在宣傳之餘吸引觀眾的目光 建瑋的每日感想文 是我每晚的床邊故事XD 阿美.可惜因為你屁屁的關係 要不然很想看你拿mic 跟你值班絕對是很有趣的~ 希望你能快點好起來~ 若雯.紹愷.翔宇的海報和摺頁停下路人匆匆的腳步 彷彿是播放速率*0.5般地路過攤位 平常我很不喜歡lag的 尤其是看 片的時候 但這幾天例外.. 因為就是這個lag 讓我順利拿著整理過的資料 迎上前 創造無限的可能 還有站很久的大喬 雖然她老是表我 但是一表完就可以馬上去跟路人講解也是不簡單 達摩小吹小高阿妮塔 我是不成才的徒弟XDDDD 我會克服麥克風恐懼症的 小副雞哥顥瀚 感謝你們的backup 最後還有宗教研究所的學長 我知道你不看板 雖然我們禮拜六花太多時間嘴砲 但是很高興後來我把你說服去好好講解了 這點我自我感覺良好 這是我人生中第一次拿著mic朝著一群人傳達弱勢議題 我相信這不會是最後一次 下次我會努力做的更好的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.245.13

03/31 22:47, , 1F
加油啦!!保羅!!

03/31 23:26, , 2F
太棒了!感謝你今天幫我代PO~

04/01 02:12, , 3F
大家辛苦啦!總召透露他將會用他的書卷獎

04/01 02:13, , 4F
金外加發票中獎一千元盛情請大家吃慶功宴

04/03 02:32, , 5F
這是真實的事件嗎?超期待XDD

04/04 14:40, , 6F
樓樓上推文時間顯示為愚人節......

04/06 11:07, , 7F
不....................