討論串台大學生都這麼目中無人嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者thurston (aa)時間18年前 (2005/12/22 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
害你們同學去被關的不是台灣政府不是台灣官員. 憑什麼亂罵人民繳稅的公僕?. 而且同學並不是台灣代表。. 我覺得很納悶。. 身為納稅人的一份子,我覺得你們應該要自己解決,. 自己請律師,自己想辦法。. 鄭村棋講的非常好,. 抗爭有風險,這是本來就知道的. 更何況是去國外抗爭. 就像政府營救發生山難的登
(還有90個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者reverence (若你發現我難過。)時間18年前 (2005/12/22 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
亂罵?這麼巧,我也繳稅。就是因為在國外所以要政府出面啊。. 且此事的焦點並不是誰付費的問題。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.246.105.

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者thurston (aa)時間18年前 (2005/12/22 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
罵政府無能之類的,這不是亂罵嗎?. 自己做的事情自己負責,這和政府有何關係?. 要不要要派個保母一起出國抗爭,送衣服送吃的啊?. 請政府出面,不代表就得按照你們的邏輯走. 有很多事情事undertable. 也不見得就得受到偉大的台大學生的羞辱. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓12(14推 2噓 20→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者reverence (若你發現我難過。)時間18年前 (2005/12/22 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
政府的反應一開始確實較民間緩慢。. 保母不用謝謝,你提供我們不拒絕。也沒有規定政府一定照我們邏輯走啊,反應了事情,要怎麼作還是他的決定不是嗎?undertable請不要under到主事者都不知道是怎麼回事就好。. --. 您言重了,台大學生並不偉大。偷竊摸胸者還是有的。. 您要認為我們偉大,我們會折

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blowing (我是誰)時間18年前 (2005/12/22 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
引述《thurston (aa)》之銘言:政府的反應一開始確實較民間緩慢。. 保母不用謝謝,你提供我們不拒絕。也沒有規定政府一定照我們邏輯走啊,反應了事情,要怎麼作還是他的決定不是嗎?undertable請不要under到主事者都不知道是怎麼回事就好。. --. 您言重了,台大學生並不偉大。偷竊
(還有228個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁