溫馨宜蘭之旅

看板NTUot94作者 (Ei)時間18年前 (2006/11/26 22:15), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
謝謝大家參加這次的班遊 希望大家都有玩的很開心 以下是這次的感想和檢討 這學期本來就比較忙 大家可以抽空參加 真的很感謝 這學期可以去班遊的時間 大概就真的只有這兩天了~ 這是我第一次弄遊覽車的班遊 在 行程還有時間的控制上比較不熟悉 導致行程都有delay到 跟大家說聲抱歉 但是大家集合也要準時一點~ 不過 在羅東夜市要回程的時候 大家很準時喔! 不錯 價錢的部份 有些地方交代不清 還是說聲抱歉 包車的旅行 當然是越多人去越便宜 所以並不是我能控制的 我有努力的拉人 找更好更便宜的車 這次的司機人滿好的 45人座 願意很便宜的包給我們 真的很感動 人也很親切 如果同學有需要的話 可以再跟他包車 錢...前前後後大家交的 結算後 差不都削平 大約$-72元 那就..算我請客吧! 民宿真的很讚 房間很漂亮 民宿阿姨人很好 很熱情 宵夜跟早餐都很好吃 聽說 大部分的系都沒有班遊 有的話 也是少數幾個人去 有10個就很好了(PT他們很羨慕我們XD) 我覺得 可以全班大多數的人 一起去玩 真的很溫馨 大家感情很好 可以待在這樣的班級真的很幸福 希望 下次還會有班遊 大家多多參與 最後 還是很感謝大家參加班遊 最愛大家了>///< 如果還想班遊的話 就...拿出誠意 推個文吧! 寫遊記也可以啦 不然我自己寫這的多 也不好玩 有啥建議 優點 缺點 都要提出來喔~ p.s. 龍城通運公司 tel: 02-2217 0011 司機 趙孝倫 0933-007201 0968-080894 -- 讓自己快樂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.247.28

11/26 22:58, , 1F
推 Q_Q

11/26 23:08, , 2F
辛苦了~~~

11/26 23:16, , 3F
希望還有下一次~~~

11/27 00:08, , 4F
辛苦啦 我們也玩的很開心阿 哈哈哈~!!

11/27 00:14, , 5F
YA~~YA~~

11/27 00:32, , 6F
辛苦了~~~~  

11/27 00:43, , 7F
當然會有下一次

11/27 02:00, , 8F
超羨幕的~

11/27 20:56, , 9F
一定的阿~~~~一定捧場~~~~