[情報] 120528 MinHyun 官方cafe 留言一則

看板NU-EST作者 (IVY)時間12年前 (2012/05/28 01:37), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
120528 MinHyun 官方cafe 留言一則 L.O.Λ.E ~ !!!!!! 我們L.O.Λ.E們 ~♡ 第一次試著這樣叫然後寫呢...HOHOHOHOHOHO 終於........^^!!!!!! 這周..........!!!!!! 我們見面的日子就要來臨啦~ ZAZAZAZAZA!! 真的好久之後的見面對吧? 因為好久沒見到了 再見到的話彼此不會尷尬吧 如果尷尬的話 那麼就讓我來走近你們吧..HOHO 不知道時間正在一天一天過去而正在努力的練習~~ 是不是也很想盡快見到我們NU'EST?? 這些我當然都知道啦~ 但是 我珉泫呢 是十億倍的想見L.O.Λ.E們 知道吧? KEKEKE我剛剛登入官咖看到說L.O.Λ.E中的Λ不知道怎麼寫呢,,HOHOHOHO 讓我來寫給你們KEKEKEKE 打字的時候不要亂用啊 因為和L.O.Λ.E們想有更多的交流所以在努力的練習中~~!!!!! 現在也因為要練習所以趕緊完成!!! 但是我今天真的寫了好多啊! 打字的速度果然也提高了變得很快了!!!!! 我是NU'EST中最高花美男珉泫. 請期待JRON's Happy Day吧 HOHO 周日以更好的面貌來相見~~~ 期待也將會變得很美好~~~~ 一會兒有人要占用了.. 哼.......JR在練習著什麼~~!!!! 多多的來吧!!!!!! 晚安 ~~~ NU'EST Night♥ ~@m' 今天這個寫大一點. -- 官咖原文截圖 http://i.imgur.com/TSTIP.jpg
-- F:NU'EST官方cafe 翻譯:○○╳╳ 轉自JustForNUEST -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 211.73.175.18

05/28 02:06, , 1F
NU'EST中最高花美男珉泫..~@m' 是真的"最高"沒錯!!>/////<
※ 編輯: ivy001 來自: 211.73.175.18 (05/28 07:27)

05/28 19:35, , 2F
推 "最高"花美男~

05/28 21:08, , 3F
所以倒V到底要怎麼打呀QAQ

05/29 16:46, , 4F
在新注音或倉頡的半型模式下,先按"`"符號(在TAB鍵上方)

05/29 16:48, , 5F
然後再按字母"U"接著輸入"039B"(要用跟注音一起的數字鍵)

05/29 16:51, , 6F
這樣符號"Λ"就可以出來了(要在中文模式)