討論串[公告] NUK-AM95 板 開始賭博!
共 38 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者chuo時間17年前 (2007/11/12 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
馬刺pk小牛. 請到 NUK-AM95 板 按'f'參與賭博!. 一張 100 Ptt幣, 這是平民級的賭博. 賭盤結束時間: 11/16/2007 08:55:44 Fri.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mar3 (小馬)時間17年前 (2007/11/12 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
囧拉 錢不夠. 連一張都買不起.... 石頭璁 這篇別刪~~. 不然我就破產了~~. 為了買一張票 要來這裡po文賺錢.... 然後就押了全身家當Orz...... 掰掰 我去買票了~~. 引述《chuo 看板: NUK-AM95》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chuo (哈哈哈哈哈輸光光)時間17年前 (2007/11/12 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
我不是石頭XDDDDDD. 沒事我也不會刪文阿 哈哈哈. --. ◢███████████████████▌. ▉▋▍ ◢██ ◢▊█ ▊██ ███ ▋▍▏. ▉▋▍ ██ ███ ▊██ ▊██ ▋▍▏. ▉▋▍ ███ █▊█ ██◤ ██◤ ▋▍▏. █████████████ψazrael

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smalllon (lon)時間17年前 (2007/11/12 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
我也沒錢買耶~~. 話說,這賭注是在賭什麼阿?. 不是很懂耶。。。。。。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.162.195.94.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chuo (哈哈哈哈哈輸光光)時間17年前 (2007/11/12 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
賭nba的 .__.. --. ◢███████████████████▌. ▉▋▍ ◢██ ◢▊█ ▊██ ███ ▋▍▏. ▉▋▍ ██ ███ ▊██ ▊██ ▋▍▏. ▉▋▍ ███ █▊█ ██◤ ██◤ ▋▍▏. █████████████ψazraeldark. --. 發信站: