討論串[討論] OB賽
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者tacosuperman (mitch)時間16年前 (2008/04/28 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
各位學長好. 6/21是系友會. 對於北部下來的學長正好是一個適合打OB賽的日子. 但由於是系上活動. 勢必造成OB賽有所壓縮. 只能進行6/22的比賽. 6/23是星期一. 故這天應該是不可行. 變成OB賽只有一天賽程. 以上是大致的現況. 現在遇到的問題. 1.時間:卡到系友會.壓縮時間. 但改
(還有22個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者tyrone208 (~我是幸運鬼~)時間16年前 (2008/04/29 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
系友會跟OB賽 一定要在同一個禮拜嗎@@". 系壘練球嘴砲才是最精華所在 你不知道嗎!!. 沒練球就比賽 感覺有點為了OB賽而比賽orz. 那系友會是從幾點到幾點呢@@?. 如果像上次一樣 我覺得還是可以練球吧.... 好啦 其實我不知道系友會是在幹麻的 = =". anyway 站在OB成員角度來
(還有10個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者GGGD (That's me￾ )時間16年前 (2008/04/29 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
系友會時間應該是很難再更動. 一定要排在六日,畢竟要考慮到已經在工作的人. 且主任這次要安排畢業生回去演講,所以必須排在97畢業典禮之前. 因此整個活動時間就是從6/21(六)下午開始演講,中間再穿插一些活動. 然後晚上再聚餐這樣. 當然OB賽也是可以提前或延後一個禮拜,不過這樣就會因此要麻煩大家跑

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tacosuperman (mitch)時間16年前 (2008/04/29 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
系友會的時間已經訂出來很難在有所更動了. 更不可能因我們而改了. 目前是考慮到在北部的人怕覺得麻煩. 當然. 假如學長們願意提前或往後延. 我們當然都會盡全力去做好OB賽. 也試著去想出與以往OB不同的活動. KEVIN所說的我都懂. 只是系友會是一整天的. 又卡在怕選另一個時間會大大降低大家的出席

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者tacosuperman (mitch)時間16年前 (2008/04/29 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
假如把行程改成. 五:晚上練(也可以取消). 六:早上練 下午系友會 晚上畢業典禮. 日:整天ob. OK嗎? 還是有更好的意見. 星期六已經幾乎可以確定無法變動. 有系友會和畢業典禮. 所以把練球提早到星期五晚上. 至於借場的錢再討論. 重點在時間. 假如學長們覺得OK. 就請大家推個文. 感謝!
首頁
上一頁
下一頁
尾頁