[心得] 你買威力彩了嗎?

看板NUU-MSE-97作者 (撐下去!!)時間16年前 (2008/10/23 23:55), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
空萬里嘶鉤以的台南讓我的鼻子舒服許多,得知我在台南後, 姐用崑山人的身分帶我多認識環境,千交代萬交代! 活作息要保持正常,實驗要多勤勞、手腳要俐落有的沒的 常的起居要保持清潔,囉囉嗦嗦的說了一大堆... 要跟我老母不相上下了XD 剛剛下午也跟人瘋去買彩券, 透彩其實還滿難中的,不過有中普獎剛好打平啦... !!下次再接再厲,我不會都只是分母的! 剛被學姐叫去打XRD 老師的!!自己時間多還要指使人!!更糟的是... 滿滿的畫面全部都沒有peak是怎樣啦?根本就是玻璃態... 滿心期待你說要請吃飯的說...幹!!都虎爛 確,我是菜了點,但還是個人啊!沒必要這樣玩吧,幹 妳有寫不完的論文啦!!! 氣啦!!!明天要seminar又要上去被老闆噹,而我又沒東西報... 啦啦~~~都快起肖了還有時間在這裡打這些543的賺P幣XD -- 這篇不M不推實在是太超過太沒人性了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.134.177

10/23 23:57, , 1F
晴姐生日快樂 送你滿滿的祝福啦

10/23 23:59, , 2F
哎阿 不是你啦 不能M不能M不能M XDDD

10/24 10:37, , 3F
Keywords:學姊、沒東西報

10/24 12:30, , 4F
晴姐生日快樂~~~︿( ̄︶ ̄)︿

10/24 12:44, , 5F
大俠...你看錯keyword了
算了,我放棄人性...晴姐祝你生日快樂,雖然晚了一點,但是妳對我們宅宅的好我們可是 有記在心頭呢^^祝你青春常在、笑口常開、早生貴子,如果我有中頭獎一定包個大紅包當 喜金XD ※ 編輯: hunster09 來自: 140.116.134.177 (10/24 22:41)

10/25 00:13, , 6F
晴姐生日快樂 送你滿滿的祝福啦

10/25 23:04, , 7F
遲來的祝福,晴姊生日快樂