[活動] 參加證交所比賽的同學請注意

看板NUU_Finance作者 (vanessa)時間15年前 (2009/03/17 16:43), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
為避免報名資料輸入錯誤 煩請競賽組各隊自行報名 (支援組的同學我已經幫他們報名好了) 我有寫信到各組競賽組的學校信箱 屆時各組競賽組請向支援組的夥伴們索取他們的參賽帳號和密碼 也煩請支援組主動向您所支援的競賽組別告知帳號密碼 ============支援組同學請看這邊================= 請支援組隊長先登入學校信箱 會有一封來自證交所報名的確認信(可能會被丟置垃圾信件,請小心注意) 收到確認信後依照信內指示啟用帳號 再主動告知您所支援的競賽組別告知帳號密碼 ============競賽組同學看這邊=================== 證交所報名網站:http://at2.twse.com.tw/sic6/ 報名期間:98年3月2日~3月27日。 要趕快去報名唷! (本來是要幫你們報的,只是我遇到大家的時間很少,資料沒有完全核對完) 另外之後若有新的消息要宣佈 記得到學校信箱收信或上ptt我會po文 下一篇我會po競賽組與支援組的對應組別^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.225.67

03/17 20:33, , 1F
韻婷真是好人~~辛苦你了!!來~~好人卡(給)

03/17 20:38, , 2F
我不要好人卡~~~我要正妹卡^^

03/17 22:12, , 3F
原po熱心幫大家 真是個好人XD

03/17 22:56, , 4F
原PO 辛苦了~ 呵呵~~

03/18 00:14, , 5F
我已經報好摟~~朝陽是怎樣...41隊