[閒聊]用二十六元吃三餐= =

看板NUU_Talk作者 (Yan)時間18年前 (2006/05/08 07:50), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天在黑特版看到東海的版友在說怎樣才可以用26元 吃三餐 在這裡我提出的解答>>> 吃三餐 我教你~ 三顆雞蛋=9元 三碗白飯=15元 15+9=24元 7-11就是窮人家的好夥伴要記住這句話 首先有什麼免費的醬料通通給他拿就對了.. 早餐 拿著你寶貴的雞蛋到7-11,然後拿著關東煮的碗,用力的把蛋敲進去 然後記得攪拌均勻,再把關東煮的湯注入月八分滿(一定要八分滿喔) 然後到櫃檯請他幫你微波.. 早餐就有白飯配蒸蛋.. GOOD!!=8元 中餐 拿一個小碗把雞蛋給放進去,然後在裝入100度C的熱水,接著蓋起來 約過五分鐘後就會有一顆香噴噴的糖心水煮蛋囉!! 中餐就吃白飯配糖心水煮蛋~ =8元 晚餐 首先,先把你的電腦機殼拆開,在用一點技巧把CPU風扇給拆下來, 然後把蛋給打在CPU上面,(記得電源要是開啟狀態喔!!) 宵夜 這時候還有兩塊錢對吧!! 去買兩包一包一塊錢的王子麵 這樣連宵夜都解決了>O<!! =2元 26元一天吃四餐唷XD 以上這種吃法每天吃會膩? NONO!! 忘了嗎? 我們還有7-11的一堆醬料可以加呢~ 每天都有新口味~~ 經黑特版友證實 我的糖心水煮蛋只能是水煮稀蛋= =" 不過第一個還不錯吃 第三個是我亂掰的 >O< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.203.114.7

05/08 10:38, , 1F
第三種吃法會嗝吧...

05/08 10:39, , 2F
高中倒是用科學麵 加 關東煮的湯解決過一餐...

05/08 12:28, , 3F
這種日子不如死了算了= =

05/08 15:00, , 4F
好克難的生活啊

05/08 15:31, , 5F
讓我死 算了 >"<