[閒聊] 工設迎新心得順便打點小廣告

看板NUU_Talk作者 (桌角)時間16年前 (2007/10/22 17:56), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
10/20 21 是我們工設系的迎新宿營 不才因為某些私事誤接了總召負責人="= 算了 只是想講講心得罷了... 總而言之 經過了一些學長姐們的幫助以及配合 還有二工設的所有人的努力 配合 及包容 還有感謝各學弟妹的參與 迎新很成功的結束了 -- 恩 我們這次的迎新活動是辦在好望角蕃薯園 後龍的那個 原本是定在10/6 10/7 恰好跟颱風打對台 就延期到10/20 10/21 很剛好的那10/21日的凌晨 巧逢流星雨 那裏光害很少 想必有很多同學學長姐都有跑去那裡看吧? (剛好我們夜遊也是辦在那裡) 前一天晚上我們有去夜遊場勘 0點多的時候 幾乎0光害 整個天空 幾乎可以看到一條帶子過去 星星超多的 (不過第二天因為番薯園沒關燈 星星量有點少) 恩 總而言之 整個迎新活動 不外乎 就是一些 晚會 大地遊戲 夜遊等活動吧 雖然做起來不算頂好 但是沒有什麼大茶包 每個活動都有順利的進行 真是謝天謝地 另外我們的晚餐是控窯說 算是一個很難得的經驗 痾...詞窮了 接下來進入商業廣告時間~ 番薯園老闆說~ 番薯園最近有優惠 咖啡原價120元 特價60元再送一盤花生 另外有其他的產品 只要報上是聯大的學生 另有優惠~ 不過大部分都是農產加工品 刨冰之類的 番薯園老板是一次接迎新這種活動耶~ 平常老闆他們只接小團體 老板第一次做這樣子雖然還有很多的進步空間 但是真的幫了很多東西 像是小大一肚子餓的時候有提供冰蕃薯給小大一吃 晚上老闆娘還煮地瓜湯給我們喝 無料提供耶 參觀不用錢~ 然後黃昏的落日很棒~ 夜景也很美~ 半夜的星空真的很美 晚上能看海景~ 看城市(?)夜景 恩 差不多就這樣子了 -- 提外話 迎新結束的回程途中 我的小三冠王被操死了 死因不明 不過不想修了 (還有沒修好的地方太多了) 請大家祝我抽到CUXI吧... 如果抽到的話我想把CUXI賣掉 Wii賣掉 換台FIGHER過來騎=ˇ= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.134.120

10/22 17:58, , 1F
我會送人XD

10/22 19:15, , 2F
我的小三大修中...Q.Q

10/22 20:17, , 3F
我錯過了... 我的小三 會吃機油 我娘親說她好像不打算讓我

10/22 20:18, , 4F
換新車... 不過一切都還是未知數... 走路上學好了=ˇ=

10/22 20:59, , 5F
我的小三也是吃機油阿...拆缸才發現活塞出了點問題

10/22 20:59, , 6F
所以就搪缸剛換活塞了...