[團購] 240丹束腹臀部加壓襪(結束,跟團者請進)

看板NUU_Talk作者 (晴(咩))時間13年前 (2010/11/21 20:49), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
(1)購買物品介紹、網址: http://goods.ruten.com.tw/item/show?21001158132936 240丹束腹臀部加壓保暖全長褲襪/九分襪~超強內搭褲襪! 有黑 / 深灰 兩色 240丹緊身設計!! 防水腫~冬天穿保暖又有顯瘦效果~~ 這款我們外銷到日本大賣~~~日本賣的幾乎都是我們外銷過去的~~不如直接在台灣購買!! 臀部加壓設計!! 包覆又提升臀部 有束腹提臀效果!! 240丹緊身設計!! 防水腫~冬天穿保暖又有顯瘦效果~~ 都各有全長褲襪款(包腳趾) 與九分襪款(穿到腳踝) 一雙只要140 ================================== 徵36雙=>一雙只要133(滿五千打九折) 冬天到了感覺就應該用一下了XP (2)截止日期/欲徵數量 徵滿36雙有折扣 (3)付款方式: 郵局、台灣銀行、華南銀行、約定時間面交(我會給我的msn) (4)主辦人連絡方式: ptt信箱 (確定跟團請按y回覆文章後,再選m可回信到主購信箱,勿直接回覆到版上) (5)運費的分擔方式: 目前已經達到免運標準,但是還未達到5000的折價資格! (6)雜費收取方式 & 用途: 一單預收10元/包含運費和聯絡 連絡.整理 (7)滿額禮/贈品/禮券/紅利點數之內容與分配方式: 無(因為是特價品應該沒有特別贈送東西~如果有就歸價格高者^^) (8)其他注意事項: 1.貨到後會發通知信,從第二天開始面交 EX.週二貨到,週三面交,週一則順延到下週,請不要跟我說忘記了 之類的,一率當作放鴿子 ,不退雜費 若一個月內無主動聯繫,商品自動五折轉讓,扣完手續費將金額轉進你戶頭 2.超過兩個月無人認領,或是都無回應,商品由主購自行處理 不得有異 確定跟團了嗎?回"白單"給你的主購唷!很多主購不收綠單的! (註:白綠單的分別請參閱合購版置底FAQ有詳細說明) 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y] 按r ---------------------回信給主購時,以上請按Ctrl+y消除 --------------------- 1.ID: 2.真實姓名: 3.手機: 4.商品名稱/數量/價格:黑色褲襪: 黑色九分: 灰色褲襪: 灰色九分: 5.總金額: *133+10= (如果時間到,還沒湊到人數,那麼就得一雙140計算,我會盡量努力湊) 6.面交地點/時間: (請以聯大為主要面交地點~>"< 因為我沒車~QQ) 7.是否清楚合購內容:    (為避免糾紛,請再多看一次合購文) **跟團者回信前,請記得將虛線以上文字 & 桃紅色部份刪除** **************************我是分隔線*************************** 1.跟合購版,一起分擔運費!! (不過他們目前進度也很慢,還欠三十雙,所以我決定,再繼續等~) 2.不跟他們,繼續等到湊到雙數~(這樣五元的運費會退~) 目前進度:不包含我,已經有7雙囉~^^ (e*******o、s***429、k****i、b*******s) 各位已經下單的水水和帥哥,十元的雜費是包含分擔運費&聯絡費唷~ (如果妳/你都沒讓我以手機聯絡,要退五元是可以的~^^)

11/21 21:20, , 1F
原來美腿背後有這一段故事
其實有丹尼數的襪子,除了可以讓小腿變瘦,還可以預防小腿動脈曲張唷~^^

11/21 23:04, , 2F
乾 這也太屌了 modle是男的ㄟ
可是,他是寫"男模特兒174/69 測試 慢慢穿著可以穿上 脫時OK 沒有問題" 而照片上的那個 應該是女生的腿吧?!

11/22 02:09, , 3F
我笑了 modle是什麼啊!?
笨點一??

11/22 02:54, , 4F
怎麼覺得是預防靜脈曲張Orz
笨點二:我的確打錯了~= = " 做作業作到快瘋掉了~= = " 腦筋已經錯亂~= =" 都可以轉笨板了~(累&淚奔)

11/23 08:20, , 5F
如果PO在Komica2足襪版,可能會有更多人跟團~XD
感覺好有挑戰性~>"< ※ 編輯: sun0328 來自: 114.41.51.233 (11/23 08:49) ※ sun0328:轉錄至看板 Miaoli 11/23 18:34 已經結團,有跟團的,麻煩請加我的msn好嗎? 還有我明天要收錢! 如果沒有事先說明不可以拿給我,而沒來,那我就不會幫你訂購了唷~ 最後,麻煩一定要加我的msn,且跟我確定明天的狀況!! 我大概十點多會上線~(晚上有事) 還有,不要放我鴿子~QQ ※ 編輯: sun0328 來自: 203.64.182.165 (11/24 18:16) ※ 編輯: sun0328 來自: 203.64.182.165 (11/24 18:19)