討論串[問題] 如何得知I-Rod跟"那個三號捕手"的差距
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(51推 0噓 45→)留言96則,0人參與, 最新作者redsnipertd (Who Dares Win)時間16年前 (2008/08/25 04:14), 編輯資訊
內容預覽:
Chad Moeller .227 .310 .333 OPS+ 72. 好個打擊還不錯. Mollina .227 .275 .326 OPS+ 60. 是比較好沒錯 哈哈. Pudge在老虎今年球季則是.295 .338 .417 OPS+ 99. 你要幹他水土不服,來了以後打那什麼鳥成績,我是
(還有21個字)

推噓28(28推 0噓 11→)留言39則,0人參與, 最新作者WP1 (vvp一)時間16年前 (2008/08/25 04:46), 編輯資訊
內容預覽:
想不到轉撥文發個牢騷也要被拿出來批.... 我當然知道IROD過去的成績跟守備功力. 但IROD來到洋基後的表現是 .214 .310 .250. 請問我能不能酸他"目前"打擊比三號補手差啊?. 最起碼交易的價值目前還沒出來啊~我就是幹他水土不服 來了之後打那什麼鳥成績啊. 罵一罵順便懷念一下火哥
(還有130個字)

推噓54(54推 0噓 30→)留言84則,0人參與, 最新作者greengreen42 (綠)時間16年前 (2008/08/26 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
不會. 交易價值出來了:. 胖吉. SEASON TEAM G AB R H 2B 3B HR RBI BB SO SB CS AVG OBP SLG OPS. 2008 Det 82 302 33 89 16 3 5 32 19 52 6 1 .295 .338 .417 .755. 2008 N
(還有538個字)

推噓47(47推 0噓 20→)留言67則,0人參與, 最新作者greengreen42 (綠)時間16年前 (2008/08/26 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
我以為這個玩笑很好懂. Pudge打得比摸老二等兩人好的機率要大非常多. 他生涯平均打得比Molina的career high還高耶. farnsworth就是因為牛棚已經補得差不多才會被交易掉. 實際表現的部分並不會是大問題. Pudge已經很老了,而且有高風險會快速弱化. Farnsworth則
(還有398個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁