[徵求] 臨時機動性工讀生(須陪病人回診)

看板NYUST作者 (啤酒+高梁)時間14年前 (2009/10/11 13:22), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
雲科同學好: 因為是我個人名義要徵求長期工讀生,不適合PO PT版,因此直接上雲科版徵求。 <徵人敘述> 我爸有多項慢性疾病,故有時候需要回門診追蹤,或是他老人家有時會臨時不舒服, 得載他去醫院看診。 我老家在斗南鎮林子里,比較靠近石龜,而爸爸看診的醫院都在大林慈濟醫院。 因此我想請一個機動性的工讀生,男性(因為我爸也是男生,此職缺真的不太適合女生) 希望你是大三或大四的學生,課堂很少,可以白天配合我爸掛急診或是回診、幫忙領藥等 事宜。一次工讀的時間大約3-5小時不等。 從雲科大到我老家大概11公里,從老家到慈濟又大概8公里,因此路途真的有點距離。 還有你得自備機車,最好是重型125那種的。 薪資:1小時100元,從你從雲科出發的時間開始算起,一直到你回雲科為止。不足的時間 我會斟酌補足給你。另外補貼油資100元/次。當天領取薪資和油資。 我現在因為工作的關係,根本就無法時常請假陪我爸去醫院,畢竟老闆沒有那種耐心。 我實在也很無奈、也沒辦法為了照顧我爸就把工作給丟到一旁不管.. 所以想請雲科學生幫忙.. 對我來說責任心很重要,因此只是想敷衍了事的同學請不要浪費彼此時間喔.. 有興趣的同學請來信討論 我會很感謝你願意幫我這個忙、對我來說你就是恩人.. 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.168.42

10/11 13:25, , 1F
敝人老家在石龜 .. 還真的沒算過到雲科有幾公里OTL

10/11 13:26, , 2F
哈,我只是大約估計啦,還希望誤差值不大 Orz

10/11 15:32, , 3F
祝原po爸爸身體健康

10/11 17:52, , 4F
祝原po爸爸身體健康

10/11 18:28, , 5F
所以虎科不要? ...這缺比較適合找有車課少的研究生

10/11 18:53, , 6F
虎科到斗南很近阿= =