看板 [ NYUST ]
討論串[閒聊] 腳踏車不見
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者bedlamite (bedlamite)時間16年前 (2008/05/29 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
我同學腳踏車不見. 大概在兩三個禮拜前吧. 腳踏車停在A棟跟壘球場中間的車棚. 那天有兩個人同時說腳踏車不見. 她們平常沒有在上鎖. 車子不見. 就很不爽. 這幾個禮拜都叫別人載. 或是走路. 然後今天我跟我同學一起去吃早餐. 回學校的時候經過琪卡[榕樹那邊. 他突然跳下去. 問他怎麼了. 他說他看

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者ccandyboy (嘻嘻阿呆)時間16年前 (2008/05/31 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 沒上鎖不見不是你同學的錯 但他們被偷是沒話說. 別太相信雲科都是正人君子 就算有上鎖也僅僅是防君子. 騎走沒鎖的腳踏車都是很懶的人 因為懶得走路所以騎走. 也正因為懶!! 他也懶得騎回來放回原位. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 請你同
(還有313個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者yaerse (寂寞時就擁著書本吧)時間16年前 (2008/06/01 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
又見到這種似是而非的論述... 我以原PO的觀點來擴大推論到..住家的防竊好了... 依原PO而言..所以我們的住家要有很好的門鎖... 另外..在窗戶外..還要裝上鐵窗..以防小偷入侵... 因為現在小偷很猖獗..鐵窗可以防止小偷從窗戶入侵... 然而..小偷也會用高科技的產品..所以門鎖和鐵窗也
(還有443個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者ccandyboy (嘻嘻阿呆)時間16年前 (2008/06/02 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 絕不是似是而非^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 我從頭到尾沒有要大家買多好的鎖吧!. 我只說 "最基本要買鎖鎖車" "別太相信現在的治安". 我也只是提醒大家 "使用哪些鎖要
(還有366個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁