[貢寮] 推薦福隆車站旁的優質單車出租

看板N_E_Coastal作者 (無恨)時間13年前 (2011/02/10 14:45), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
這個年假 玩得很開心 從花蓮出發 環島玩了一圈 其中有一站的行程是在福隆吃便當 與 舊草嶺單車遊 吃完便當 隨意走進百分百租車聯盟 目視一圈 發現 什麼車都有耶~ YA 眼角瞄見雙人協力車 我驚呼出聲~ 是協力車耶!!!!! 同行的遊伴輕易的視破了我的詭計 吃飽就不想動了吼 門都沒有 誰要跟你租同一台車 哼哼 >"< 他堅持一人租一台單車 逍遙騎 單身的質感都很好 隨便都比我前一天在南投集集租的好上許多啊!!!! 不過呢 老闆娘說 一人租一台車或二人租一台車 都是一樣的租金 隨客人喜好 店內整齊潔淨 老闆娘很熱情好客大方 桌上擺了很多餅乾 糖果 甚至還有桔子 呵~ 我順手抓起一顆桔子就出發騎單車囉~ 到達目的地 就是我吃點心的時候了 呵呵 這麼美好的一天 我會好好珍藏在心裡 在舊草嶺隧道騎車 很讓人心曠神怡 騎上品質好的單車 也讓人不費吹灰之力 即可輕鬆享受良辰美景 借還車時 可愛的老闆娘 使旅途增添一抹親切 我在心裡暗暗立誓 由於目前單身 XD~ 等有了新男友時 一定要再去玩一次 呵呵~ 大家有空時 可以闔家蒞臨福隆舊草嶺隧道 享受單車逍遙的快活 當然 要記得小妹我推薦的這一間租車商家 它們家的老闆娘真的很口愛~~~ 哈哈哈 百分百租車聯盟 (福隆停車斜對面) 福隆村興隆街21號 02-2499-2206 0928-204447 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.195.155

02/10 19:05, , 1F
推推 我記得這家都還不錯喔~~~

02/12 22:11, , 2F
推~車很好騎~