[板友] lyisao

看板NaWeiHsun作者 (tree)時間14年前 (2010/02/21 01:09), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
├───────────── 歡迎成為,那 些 人 ! ─────────────┤    I D :lyisao    暱稱:冷    性別:女生咩    生日:(yyyy/mm/dd) 2/16    來源:(就是你的故鄉啦) 人擠到爆的台北    真相:無    一見:(什麼時候注意到那哥的?) 終極一家的時候    鍾情:(最喜歡他的哪部作品呢?) 終極一家啊 XD    期待:(想看那哥之後能嘗試什麼樣的作品?) 殺手?!    分心:東城衛、五月天    建議:(對那哥板及低能板主(無誤)的建議?趁亂告白也歡迎啦XD) 耶豆...希望版上人氣越來越高~~那哥早日上來PTT 哈哈哈 ├───────感謝你的耐心填寫,再次歡迎你來到大叔特區!(咦)───────┤ -- ██ |||||| 安~~~~息~~~~吧 ! ! ! ! 哀怨   ● ● ● ● ● ● ●   █▌|||||ζ ██  || σ ██ 〈﹀ ▁▁▂▃▄▃▂▁▂▃▄▄▃▂▁▂|\▄▃▂▁ σρ 向來只有拍郎笑~~ 有誰聽到坑底哭~~ ▏ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.109.10

02/21 19:36, , 1F
冷耶!! 熟人推XDDDD

02/22 15:44, , 2F
冷!!!大家都來的意思嗎XDDD

02/22 19:02, , 3F
好像很多人都希望那哥上PTT耶?XDD

02/23 20:52, , 4F
當然啊~~~若那哥能上來~~~就可以萌大叔了(逃)

02/26 02:34, , 5F
推冷~~~!!