看板 [ Nanako ]
討論串好久沒有菜菜子的消息
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FayeWang (哪一年讓一生改變)時間22年前 (2001/12/27 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
最近她的新聞好少. 也是因為沒有作品的原因吧. 總覺得魔女時代的全盛期已經過了. 雖然菜菜子越來越美. 但為什麼負面消息不斷. 一下說婚姻不美滿. 一下說人氣指數下滑. 嗚......人家要看美美的菜菜子啦....... 最近同學們還問我會不會為了菜菜子而看大河劇. 我想播出時間如果能配合就會看吧.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ddddddddd ( )時間22年前 (2001/12/27 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得菜菜子本來就不是一直有很多新聞的那種. 就像某些德高望重或是很受重視的明星也不是天天都有新聞. 與其有很多亂七八糟的緋聞,. 或是一些過去的醜聞被挖出來. 像這樣一直沒有新聞也許是比較好的也不一定:). no news is good news *^-^*. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sallykoi (松山區區長就是偶^^)時間22年前 (2001/12/28 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
對阿..沒有錯. 我覺得她本來新聞就不多阿. 多半是新戲的新聞 或是跟她先生的新聞而已. 本人私生活蠻低調的..不過這樣也好..^^. --. 歡迎大家來ptt2<ptt2.twbbs.org> 申請個人板或是團體板. 戀戀台北城. 松山國際區. 可愛的區長sallykoi歡迎你們的到來喔^^. -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hippogiu (怎麼可能改變得了 你)時間22年前 (2001/12/29 07:18), 編輯資訊
內容預覽:
她新聞不用很多..也很受人喜歡呀. 像我外婆..70幾歲了 也好喜歡她. 我想Nanako應該是很符合日本女人的傳統類型吧^^. 就是看起來很溫順..實際上很堅強 之類的. 這樣有啥不好呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: 61.224.128.2
首頁
上一頁
下一頁
尾頁