Re: [揪團] 調查大可團人數

看板Nangang作者 (小海)時間17年前 (2007/04/05 15:05), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串13/13 (看更多)
     其實心得都被大家說光了...  我只好過來補上照片  http://www.wretch.cc/album/album.php?id=chuankai&book=7  內有小河捧碗的經典畫面 喝個湯而已,搞得像日本茶道.... 沒過來吃的人,真的很可惜... 版上一直有些聚會,辦一些活動 不過也要有人參予才辦得起來   我相信南港版除了我們這些人以外,應該還有很多潛水的版友都沒出現  不管是在地人或是鄰近區域的人,甚至是從沒接觸南港的外地人  都歡迎你們到南港板來找人跟團 運動健身、吃喝玩樂  只希望大家能夠多加認識南港區,認同這塊土地,這個區域的任何人事物 上面說的好像離題了....哈! -- 這世界沒有什麼事情是不會變的... 唯一不會變的... 就是這世界一直再變... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.214.87

04/05 15:41, , 1F
衝啊~南港!╭ (′▽`)╭(′▽`)╭(′▽`)╯

04/06 02:11, , 2F
口以不要露臉嗎 -____-"

04/06 14:02, , 3F
等等我用馬賽克....

04/06 14:11, , 4F
恩...修改好了...小河可以再去看看...

04/06 20:25, , 5F
我去死好像會比較快 XDDDDDD

04/06 20:26, , 6F
哈哈 昏倒 這馬賽克也太妙了吧

04/07 01:09, , 7F
哈哈~推馬賽克