[請益] 清境->林口會不會太趕?

看板Nantou作者 (sabrinana=banana)時間14年前 (2010/06/01 00:46), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
旅遊地點 (包含自行規劃的行程、出發地點): 我們從台北出發 預計開到埔里3小時左右 這樣夠嗎? 第一天 在埔里晃 紙教堂酒廠等 午餐 上山 逛小端士/步道們 住清境農場 第二天打算早起看日出~然後在青青草原晃一下, 中午下山去日月潭坐纜車和遊湖 問題點來了 原本預計晚上就住台中的Motel 吃完夜市回房間~~ 可是我又發現林口的樂葳總裁行館有特價 房間超大很划算 (平日才有,我們都是上班族很難請假 所以這次出去玩很難得@@) 可以請問第二天直殺林口會太拼嗎? 從日月潭直接開過去要多久呢~~~~ 還是太蠢了 照原訂計畫住台中的就好,第三天還可以在台中小玩一下再回台北 台中也是有很多不錯的Motel啦…但要到這麼大間依然很貴||| 麻煩大家給點意見喔 謝謝^^ ps順便提供合適的住宿點也不錯~預算是3500上下 希望明天有天光(最好有戶外空間啦) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.129.245

06/01 02:28, , 1F
從日月潭回林口應該跟埔里回林口的時間相距不大吧!!

06/01 10:36, , 2F
第2天再去紙教堂會比較順路! 紙教堂跟日月潭算是同個方向

06/01 23:59, , 3F
這樣都在開車耶......油錢時間又疲勞