看板 [ Nantou ]
討論串[店家] 台中~南投的90元計程車
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ilovenctu (ilovenctu)時間14年前 (2010/07/12 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
好像是新開幕不到1個月的路線. 上次去南投正好看到,想說就來搭搭看吧~. 台中~南投每個人90元,90元,你沒看錯,真的是90元. 逢半點跟整點都會發車,南投是在三和二路上一個店面. (家樂福再往總達客運那個方向走,過了總達客運就會看到). 台中是在綠川東街發車,火車站對面的中正路直走. 看到綠川東
(還有10個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者ilovenctu (ilovenctu)時間14年前 (2010/07/13 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
我搭的車花了46分鐘,大致的路線是南投出去走台三線. 從南投交流道上國道三號,再從中投系統接過去台63線. 後面我在跟司機聊天,就忘了怎麼繞到火車站附近了. 司機有說路線是固定的,每個司機都會走一樣的路. 我也很好奇90元要賺什麼,司機說長期的話就難講喔. 因為跳表一台車大概600,但是載滿的話可以
(還有4個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者whitangel (細雨春櫻)時間14年前 (2010/07/30 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
上次回家就有看到. 看鄉民們推薦這家,我今天也去搭看看. 我稍微注意了一下時間,台中到南投大約45分鐘內會到. 台中的上車地點在總達總站的隔壁幾家(干城附近喔!). 外面有很多旗子「國泰交通 合夥共乘」之類的. 當時只有我和另一位女中的同學在車上. 後面有個很小的空間可以放行李. (計程車有強迫挪了
(還有246個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者xorz (董生)時間14年前 (2010/07/31 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
之前看到搭車的新資訊,就一直想去搭搭看. 今天剛好有機會去台中,就跑去搭車. 車次是整點一班跟半點一班,時間到就開車,不需要集滿四個人. (集滿四個好像直接開車的樣子?不知道。我兩趟都沒有坐滿人). 一個人是九十塊,比總達貴了二十塊,不過速度快很多. 我今天到台中跟回來,剛好都是36分鐘到站,對趕時
(還有257個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁