看板 [ Natal ]
討論串[問題] 水星
共 50 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者obst (子鳴)時間18年前 (2006/06/19 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
恩,這個觀點看來似乎比較涉及流運的研究吧,. 比如. 水星與流運太陰產生交角,驛馬心動喜歡嘗鮮。. 水星與流運木星產生交角,講話格外有說服力。. 水星與流運火星產生交角,講話生火氣易口舌。. 反推這幾顆星何時會與水星產生交角,就會知道那個時候的狀態。. --. 今年適逢孤鸞年,到處都有人失戀,.
(還有93個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者obst (子鳴)時間18年前 (2006/06/19 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
其實呢,因為何鼓的這個觀點主要是引用心理學家高魁林的研究結論,. 基本上其原理是這樣,. 距離上下中天東昇西沒四個敏感點越近的星,影響力越強,反之越弱,. 就好像人人都有火星,但是高掛上中天的人,比較容易成為表現良好的運動員或業務員。. 而以地盤十二宮論,2、5、8、11這四宮都剛好在兩個敏感點的中
(還有143個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者obst (子鳴)時間18年前 (2006/06/19 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
火土和太陽成四分啊....... 一般說來太陽管得是個人的氣質,. 土星和太陽成四分,多半給人保守有距離感,. 火星和太陽成四分,恐怕易給人焦躁不安的感覺. 不過其實不知你其他行星的交角,. 因為如果你金星或木星逼近上下中天東昇西沒四個敏感點,. 可能狀況沒那麼差,八宮畢竟算是入弱。. 對了,這樣看
(還有143個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Allegri (塔羅 & 占星)時間18年前 (2006/06/19 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
其實這位版友真得把劫奪宮看得太嚴重了. 這樣說吧,分情況說明. 1. 一個星座掌管兩宮,假設是1, 2宮頭都落巨蟹座. 意思是,判斷你星盤時,月亮剛好就同時管轄你的一二宮啦. 簡而言之,很可能的傾向就是你不爽時就去敗家(隨便舉例啦). 2. 一個宮很大,包住了兩個星座,例如12宮頭在金牛,但是吞了雙
(還有828個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者mvs06 (夜空裡的北極星)時間18年前 (2006/06/19 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯^^謝謝子鳴老師的解答,老師說的大致都有在我身上應驗到,. 剛剛問朋友我會不會"保守有距離感or焦躁不安",. 我的好麻吉再三跟我保證說我不會XDD 我想這是因為如同老師所說我木星. 魔羯中天的緣故,而且又與管外在形象的一宮牡羊月亮四分相。. ...覺得接下來還會囉唆很多,所以乾脆把星盤波上來:
(還有841個字)