[HI!!] 我也要來偷偷po自介消失

看板NatureSeeker作者時間14年前 (2009/09/27 23:26), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
我.. 我是小浣熊.. 綽號是名字的諧音. 我的本名叫蕭睆文. 可是因為中間的字很多人不會念. 所以漸漸的就沒人記得本名了 ^^" 偷偷浮出水面say hello. 喜歡認識愛好大自然的朋友. 一起爬山出野外看盡好山好水. 看到今天大家都好有活力. 也讓自己很開心. 充滿了熱情. 我的MSN: fractal@csie.org 我的網頁: http://fractal.csie.org/~hhw/wiki PTT2個人板: fractal 台大自然保育社社板: NTU-CONSERVE @ ptt2 阿那個呀.. 今天問了一堆我不知道的問題的學弟呀~ 做完功課真的要記得跟我說喔~ 我都追殺到這裡來了耶~ (小聲) 我也不是本科系出來的. 互相討論交流才會進步 ^_^ 好啦. 好多廢話. 小浣熊繼續潛水躲起來 (沉) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

09/28 00:27, , 1F
小浣熊居然馬上就找到這裡了耶!! 好強大

09/28 00:28, , 2F
勤學的薛雍 看來你跑不掉了XDD

09/28 01:02, , 3F
哈哈 推有做工課的薛雍~~~XDD

09/28 01:03, , 4F
今天要謝謝博學多聞小浣熊!!是說這名字也太可愛了!!

10/07 22:34, , 5F
請來登山隊一起爬山吧!!!