看板 [ Navy ]
討論串[討論] 大家都是先理完頭髮再入伍嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者redblood (玉樹臨風)時間18年前 (2006/03/14 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
下個月也要進去了,現在頭髮有點長. 想說要當兵了,乾脆等進去後再理. 可是我同學、學長卻跟我說在裡面理的很難看. 而且那支電動剃刀因為理很多人,所以很燙. 叫我在外面理一理再進去. 如果要在外面理,要理多短阿?. 三分頭嗎?. 請學長們分享一下經驗. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lgagirm時間18年前 (2006/03/14 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
說得沒錯! 真的是都一樣醜啦!. 不過在外面會理得比較均勻一點是一定的. 那時我隊上有一個人就還留了一小撮毛...很奇怪. 只能說理髮部大姐真的只講求速度啦!. 在中心理的好處就是便宜而已. 反正忍個六週...下了部隊就可以留個正常的髮型了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者unget (零缺點(武夷軍威))時間18年前 (2006/03/14 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
其實進去在理比較好. 就算你在外面裡玩進去. 到了裡面. 還是會叫你在去理髮店給髮婆理. 我就看過明明很短了. 還是近去給髮婆摸三下 賺一下= =. 所以是建議進去裡面在理. 況且你當海軍你還擔心你頭髮的問題嗎. 我退伍的時候. 很多同時其入伍但不同軍種的朋友看到都覺得我好像沒有在當兵. 一各海陸的
(還有1個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者chart ( )時間18年前 (2006/03/15 04:25), 編輯資訊
內容預覽:
要在外面裡可以 .. 但是一定要短到可以看到頭皮. 之前要當兵前再外面裡三分頭 .. 結果班長說要短到能看到頭皮顏色. 這樣才算標準 = =|| 好家在這些事情都是過去兩年的事了. --. ◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥. ◢█████ 吾乃轟動武林,
(還有63個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者onetouch (剩下100天了...)時間18年前 (2006/03/25 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
個人是覺得在裡面理就好了,不但便宜. 又不會因為長度問題被刁,反正都是平. 頭不用理的太好看... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.165.136.178.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁