看板 [ Navy ]
討論串[TALK] 等待是漫長的
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者ben010077 (蔚藍海洋)時間15年前 (2009/08/18 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
我看過置底和版規了~________ (Y/N). -----發文分隔線----. 現在每天在家裡就是在想著兵單何時會到,等越久進去就越晚出來,. 雖然說現在景氣不好,但畢竟如果要找工作幾乎都是要免役或役畢,. 要免役是不可能,所以還是希望趕快進去。. 兵單,最好九月就來了,不要讓我等太久!. --

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者awangya (阿丸兄)時間15年前 (2009/08/20 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
今天是我領畢業證書的日子,兵役課在我還沒去領就打來了. 先問我畢業沒?. 之後說8/26這梯有缺一個問我要不要進去. 雖然我朋友(住隔壁)也是8/26這梯要進. 之前就希望跟他一起入伍比較有個照應. 可是8/26離現在只有一個禮拜覺得實在太趕了. 就跟他說覺得太趕了!. 她告訴我說:那就給電腦排喔!

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者laersatan (十夜)時間15年前 (2009/08/20 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
原來阿丸大大跟我差不多的,我也是74年的;. 我是六月收到兵單不過因為延畢一個月. 所以八月才順利的拿到畢業證書,我交了不過沒有收到8/26的通知…. 說不定我會跟你是同一T的。. 話說等待的時間真的很漫長…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.131.1

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者tachimuchi (三條)時間15年前 (2009/08/21 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
我也是74年次~. 八月初將畢業証書送交歸仁鄉公所,剛打電話去問兵役課,結果說目前還沒開始排,. 要等政府給鄉公所多少名額,且又有點小塞~說前面有幾個也在等~. 還有71年次的~於是就麻煩他盡量幫我排九月這梯~不曉得這樣進去的機率大不大?. 在學校一直處於忙碌狀態,七月底順利畢業後,. 從八月初開始
首頁
上一頁
下一頁
尾頁