看板 [ Navy ]
討論串[Talk] 有沒有當兵真的遇到鬼的八卦
共 19 篇文章

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者aaarobbie (春夢中的105號房)時間15年前 (2009/09/05 02:54), 編輯資訊
內容預覽:
海軍的船上. 通常都有侍奉媽祖. 幾年前有艘陽字號除役之後,輪機長也將媽祖請下了船. 每天的工程日復一日夜復一夜. 到了晚上收工的時候. 保管組的阿兵哥都要依例巡視各部位後離開船身回到陸地上休息. 除役後的船艦本身已經沒有了電力,全船只有一片漆黑伸手不見五指. 自然巡視的阿兵哥只能提著手提式工作燈,
(還有603個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者log1118 (堅強的理由)時間15年前 (2009/09/05 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
這件事是發生在去年12月初. 地點是林園的某營區. 那是一個星期日晚上 當我悠閒地收假回去. 一個剛從車廠哨下哨的學長滿臉驚慌. 問了之後才知道他遇到了.... 起先. 一直有石頭丟到二級廠的屋頂. 石頭打在屋頂發出咚咚咚的聲音. 然後. 一根頗粗的棍子莫名的被丟進來. 學長心裡一驚 想說該不會遇到
(還有220個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者sida0209 (sida)時間15年前 (2009/09/05 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
這是我當兵在939發生的事情,. 話說,在英名射頭的領導下,蔽艦每星期都要上蠟,. 這是非常痛苦的經驗…... 有時要除蠟完在上,有時不必除蠟,. 通常都是星期六、日除上蠟. 除上蠟時,他媽的最重要的就是不能讓人走過,. 所以都事先封左舷,在封右舷,. 更艙間就不受這拘束了,. 但是他媽的我負責的是
(還有725個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者jericho0824 (turn back time)時間15年前 (2009/09/05 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
有這種事??...不會吧. 我以前在船上都沒聽過...大修就累的要死了哪還管得了那麼多. 當初我剛上船時...睡的那張床. 就聽說之前有個學長睡那每天晚上都聽到有鬼叫他去死. 我睡了2個禮拜之後學長問我有沒有碰到什麼怪事....我才知道有這回事. 後來也是睡得好好...躺在床上大概不到1分鐘就睡死了

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leo7029 (leo7029)時間15年前 (2009/09/07 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
小的是36的 聽士督說了2個故事 一個是在二輔 一個在輪辦. 二輔的是 某次2員值更 乎聽見有聲靠近 但卻不見人. 2人只有聽到翻文件的聲音. 輪辦的是 常常單獨1人時 會聽見有人說英文@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.0.55.