看板 [ Navy ]
討論串[疑問] 關於新訓的洗澡問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 10→)留言33則,0人參與, 最新作者NCHarris (搭棚大師)時間14年前 (2010/06/19 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
我看過置底和版規了~____Y____ (Y/N). ---------------------發文分隔線---------------------------. 各位板上的大哥們好. 我弟弟也抽到了海軍艦艇兵,而且在這個月的29號要進去了. 最近他聽說新訓洗澡時,是要很多人一起洗的,所以都會看光光
(還有57個字)

推噓12(12推 0噓 16→)留言28則,0人參與, 最新作者st80027 (...)時間14年前 (2010/06/19 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
我不清楚海陸. 海軍的話印象中新訓的衛浴設備不是大澡堂那種. 也是宿舍那種有隔間的蓮蓬頭衛浴(雖說隔間還滿矮的). 正常來說不太有機會會多人共浴. 不過當初進去的時候頭兩天還是被班長玩(我633T某鐵血中隊). 他們沒有強迫你們要一起洗. 不過他就規定20分鐘內全員盥洗完畢 然後床前就定位. 時間壓
(還有224個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者myasshole (大山洞氣 書桌 每間都有 )時間14年前 (2010/06/20 07:54), 編輯資訊
內容預覽:
基本上第一天絕對是戰鬥澡!!. 而且班長超級兇(會給下馬威). 所以絕對不用擔心大家比看鳥 因為很多人連洗澡都懶的洗.... 不過以後時間一長可能會互相打鬧 而你要穿衣服進去再洗不想給人看其實也可以. 畢竟誰無聊會想看鳥 大多只有跟你熟的同梯才會想跟你玩!!. 海軍新訓我覺得蠻輕鬆的現在都很怕兵出事
(還有336個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者Beowolves (特殊鎮壓部隊狼群)時間14年前 (2010/06/21 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
坦然相見吧,到了船上,某些船都是沒隔間的. 小東西+包莖我也看過,. 不過那個人都會叫你:ㄟ XX 哪時要帶我去割包皮?. 我都跟他說:阿哩黑免掛阿 用免到 驚啥洨. 他就說:阿馬戲愛掛己咧阿...... 問題是,他這把戲到我退伍他還是玩不膩..... 遇到你三不五時就問你哪時候要帶他去割包皮...
首頁
上一頁
下一頁
尾頁