[閒聊] 10月11號的練習

看板NccuEco_BMT作者 (阿凱)時間18年前 (2006/10/11 01:55), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
因為之前有答應大家說帶你們去買球拍 又我看明天是我們練習最多人OK的一天 而且又剛好沒有跟文化杯的練習衝到 所以我打算明天取消練習跑去公館SHOPPING一下 系羽大夥兒們一起順便去吃個飯 逛個街之類的 經過我去詢問的結果 只要購買在一定數量以上價錢就可以壓低了 沒有球拍的學弟妹們可以趁這次的團購好好的壓低一下價錢 有球拍的學弟妹也可以考慮購買羽球鞋 底比較厚 也比較不會傷到腳 都有的學弟妹...就一起出遊吃個飯吧 我知道現在PO可能太晚了 所以我們原則上是約在體育館集合 6點半出發 那些沒有看到這篇文的學弟妹要是有去練習也可以遇上 有看到這篇文的學弟妹 就請6點15到體育館集合吧 有問題都可以再問我 我應該不用再自介了吧....... -- ◢█◤ ◢ ◢ ◢█◤ ◢ ◢ ◢█◤ ◢ ◢ ◢█◣ ◢█◤ █ █ █ █◢█ █ █◢◤ █ █ █ ◥█◣ ███ ██◤ ███ █◢◣ █◤ ███ █ █ █ █ █ █◤█ █ █ █◥◣ █ █ █ ◢█◤ ◤ ◤ ◥█◤ ◤ ◤ ◥█◤ ◤ ◥ ◤ ◤ ◢█◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.195.4

10/11 02:26, , 1F
明天...是11日還是12日呀??XD

10/11 08:11, , 2F
應該是11號 因為他標題是11號 ...

10/11 08:53, , 3F
是11號...謝謝筍哥

10/11 09:33, , 4F
好期待喔~~

10/11 13:36, , 5F
有看到系羽的都幫忙轉告一下 怕有人不知道

10/12 00:32, , 6F
大家要去看一下阿凱放在MSN上的圖片 很A....

10/12 00:32, , 7F
我今天也有打球唷!!!羽球社的學長姊幫我們練球唷!^^