[公告] 練習

看板NccuEco_BMT作者 (阿凱)時間18年前 (2006/11/06 02:37), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
期中考前一週各位好好準備吧 我們就不安排練習 想打球的學弟妹再連絡學長姊 其它學弟妹就認真唸書吧 加油喔^_^ 喔 還有阿 我們應該會去買隊服要在北經杯穿的 一件2.300塊吧 實在是很便宜 所以我就要強迫購買了 沒買的我會給你們之前大頭做的處罰喔.... 所以大家就乖一點吧^_____^ 喔 還有 有事沒事想運動 又不想離開宿舍的人 可以看看腳步怎麼跑的 自己在宿舍找位置練習 很多網站都寫的蠻詳細 也有影片介紹 例如上面筍筍PO的那篇 希望大家都能給個面子去看看 感恩>"< 雖然加入系羽的人總分都加5分 但還是不能大意 各位期中考還是要好好加油 球技精進固然重要 打北經杯也固然重要 但是明年還要看到你們才是最重要的 阿嗚~~~ 加油吧! 晚安 -- ◢█◤ ◢ ◢ ◢█◤ ◢ ◢ ◢█◤ ◢ ◢ ◢█◣ ◢█◤ █ █ █ █◢█ █ █◢◤ █ █ █ ◥█◣ ███ ██◤ ███ █◢◣ █◤ ███ █ █ █ █ █ █◤█ █ █ █◥◣ █ █ █ ◢█◤ ◤ ◤ ◥█◤ ◤ ◤ ◥█◤ ◤ ◥ ◤ ◤ ◢█◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.195.4

11/06 10:12, , 1F
一件2300元 阿凱買的是天蠶寶甲嗎@@

11/06 10:12, , 2F
大頭的逞罰該不會是...來追我阿x蛋吧

11/06 19:35, , 3F
有加5分喔?是每一科都有嗎?

11/06 21:27, , 4F
有例外阿 例如漢堡的會計就沒有...

11/06 21:34, , 5F
要不要拿洋槍來打天蠶寶甲??

11/07 00:36, , 6F
好好笑...這個梗少用就好笑了!!!

11/07 11:02, , 7F
XD...