Re: [殺小] 千呼萬喚始出來~期末聚餐

看板NctuNthuTYSH作者 (小淋)時間15年前 (2009/06/24 01:03), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串16/16 (看更多)
就跟要累積一定的祭品數才能招喚神龍 吸收一定的氣才能製造元氣彈 是的~我聽到你們的心聲了 那就衝期末聚餐吧!! 一方面是我實在太混....大家都好久不見了吧~囧(下跪) 一方面是因為要跟清大辦宿營~所以希望大家有興趣的都能來玩玩~ (宿營要等開完會才能知道到底要做什麼~所以吃飯時順便講解也剛好) 那大家就來回PO個時間表吧 27(六) 28(日) 29(一) 30(二) 1(三) 我是誰 中 晚 中 晚 中 晚 中 晚 中 晚 車 想吃啥說啥 米蟲 o o o o x o o o o o o 燒烤~吃到飽! 雄哥 o o o o x x x x x x o 簡餐 小記哥 o o o o o  o  x  o  o  o  o 出一張嘴 queency o o o o o o o o o o o 來個王品之類的吧 阿良 o o o x x x x x x x o 港式飲茶吃到飽! 小淋 o x o o ? ? ? ? ? ? ? 不想吃吃到飽... 小歐 o o o o 我想要回家了拉~~~一個月沒回去耶 都可以 但不要火鍋 A雄 o x ? ? ? ? ? ? ? ? x 我我我真的不知道... 不過確定會在學校 小胖 o o o o o x o x o x o 樓上一人佔兩行 東東 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 想辦法擠出時間 小金 x x x x x x x x x x x 注定沒時間=.= 痞子 x x x x x x x x x x x 跟樓上一樣=.= kelly 我 想 要 去~ 你們確定好時間再跟我說! 阿牛 o o x x x x x x x x x 嗯哼 阿弟 o o x x x x x x x x ? 老人可以亂入嗎? 高竹 o o x x o o x x x x x 好多人喔!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.220.61 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.197.204

06/17 00:19,
兩個人都是x幹麻推阿= =
06/17 00:19

06/17 00:20,
你們兩個忙什麼阿= =+
06/17 00:20

06/17 00:21,
因為很想去阿~XD
06/17 00:21

06/17 00:21,
工科營跟材料營
06/17 00:21

06/17 00:28,
一樓是阿諾耶~比我還要隱藏人物XDD (這是你處男推吧?
06/17 00:28
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.194.94

06/17 01:47,
推一個有笑點的處男推XD~不過你推了也沒回PO啊= ="
06/17 01:47

06/17 02:01,
我猜樓上推錯篇 不過KELLY你回的好酷炫XD
06/17 02:01
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.220.125

06/17 08:38,
這也是有點誇
06/17 08:38
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.43.164.8

06/18 23:21,
歡迎老人阿弟!!
06/18 23:21
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.65.37 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.249.217