[情報] 內湖好樂迪旁小禮堂,拾獲兔子一只

看板Neihu作者 (武田魂)時間14年前 (2010/10/05 22:47), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
01.兔子,不知甚麼品種 02.拾獲時間: 2010年 10 月 5 日 晚上 10 點 03.拾獲地點:台北市內湖成功路好樂迪旁 04.性別:(公/母)未知 05.毛色 or 明顯特徵:應該是白 06.身高、身長、體重:我錯了orz 大約30cm 天暗抓回家前沒看仔細 07.照片聯結:無 08.估計年齡、外觀描述:未知 09.結紮:(是/否)未知 10.晶片號碼:(or 未植晶片)未知 11.連絡人:林先生 12.聯絡電話/手機:0982062033 13.聯絡信箱/站內信箱:站內信箱 14.其他特徵/拾獲經過:路過看見被置於車籃上,因附近還有流浪貓和狗,擔心其安危 先帶回,不怕生人,發現時未用任何籠子裝置 -- 想起小時候,只為了目標打拼。那種熱血的感覺,在長大的歲月中消磨殆盡 在希瓦娜斯的面前,祈禱~我已找回軀殼,有一天我要找回靈魂,我是被遺忘者, 如果我不只有殘破的軀殼,那我是什麼? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.191.128

10/05 23:05, , 1F
!!怎麼會有人丟兔子!!希望有好心人帶牠回家!!

10/05 23:18, , 2F
好心人,可以去兔版PO文看是否有遺失喔!

10/05 23:21, , 3F
已po兔板,目前養在浴缸裡@@
※ 編輯: andy7333 來自: 218.167.191.128 (10/05 23:30)

10/05 23:42, , 4F
好扯喔!!可憐的兔子Q_Q

10/06 10:53, , 5F
怎麼覺得養在浴缸裡有種很可愛的感覺

10/06 16:42, , 6F
兔子在浴缸洗泡泡浴..........

10/06 21:01, , 7F
拍個照片?我有認識人養兔子 不過要看看圖

10/08 17:00, , 8F
我有多的籠子 也可以提供飼料 草和墊料喔!!!X