[問題] 請問有像貓咪先生的早午餐店嗎?

看板Neihu作者 (要如何開心?)時間13年前 (2011/06/03 21:38), 編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
因為還滿喜歡吃美式早午餐的餐點 可是大部份早午餐價格都滿不便宜的 之前看了板友食記去了貓咪先生的朋友吃早午餐 餐點覺得很不錯,價格也相對便宜! 很喜歡內容可以自己搭的美式早午餐~ 有時還可以受到小羊的到桌歡迎XD 今天去了搬到東區的貓咪先生 店內是比以前大、坐起來比較舒服,廁所比以前高級 餐點比以前多樣,新店員也滿熱情的~ 可是價格真的比以前貴好多阿!! (是能夠了解東區店租貴,餐點變貴是不意外拉) 像是以前的裝不下美式早午餐現在是$300、牧羊人派$350還是360 (普通的美式早午餐沒了耶,就是以前$130的那個,好可惜>"<) 鬆餅也是都漲為$200多..... 現在就沒辦法像以前常去,要真的有財力時才有可能去吃 所以想請問板友有吃過類似貓咪先生(尤其是價格阿)早午餐嗎? 謝謝~ p.s 今天去看小羊都一直在睡,無精打彩的樣子(不過也可能是我自己以為拉) 感覺它有點落寞,以前待一下午起碼可以看到它走一下 聽新店員說它現在有點失寵了Q_Q,因為多了兩隻新的小貓 而且只有看到學長老闆耶,學弟跑那有人知道嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.208.18

06/03 22:16, , 1F
小羊在內湖的時候還會在巷子裡跑來跑去,現在不行吧

06/03 22:28, , 2F
在內湖跑出去不是也都會被抓回來阿XD

06/03 22:44, , 3F
沒耶,我看到他在跑來跑去,老闆在店裡玩電腦

06/03 22:44, , 4F
但是他跑爽了自己就會跳回店裡...

06/03 23:03, , 5F
是喔XD,我是都會看到老闆會出去找,怕小羊被車撞到~可能小羊

06/03 23:04, , 6F
太愛跑出去,有時也隨便牠了吧~難怪牠現在很鬱卒~

06/04 13:19, , 7F
小羊現在都不能出去跑(東區車多阿)+失寵 超鬱卒的

06/05 01:07, , 8F
葫洲站附近的O2早午餐~很優閒的好地方!現在也有晚餐了!

06/05 20:45, , 9F
謝謝樓上~原來O2在東湖也開了一家阿!

06/09 02:11, , 10F
其實我覺得他應該是工作倦怠,晚上沒客人時他會比較high