看板 [ Neihu ]
討論串[心情] 奇昌機車行
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 8→)留言27則,0人參與, 最新作者vinita (紅豆)時間12年前 (2012/08/28 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
前幾個禮拜,我媽的機車一直發不動. 我想到版上有很多人推荐這家機車行,這次就想說去修修看!. 沒想到機車很搞怪,說到要修車,結果又變得容易發動...... 到了機車行,師父也說,機車如果沒問題,他也不知道要怎麼修. 所以只能把車子留在那裡再觀察. 沒想到隔天,車子仍然照樣發動,一點都沒有問題(/‵Д
(還有87個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者geminifish (.....)時間12年前 (2012/08/29 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
我也要推一下奇昌~. 之前我都習慣在公司附近的內湖路一段3xx巷(斜坡附近)的機車行修車~. 上上上禮拜吧,覺得左煞鬆到都沒反應而且有點雜音就去那邊檢查. 老闆幫我調了一下煞車,順便幫我看了一下前輪. 然後說我的煞車皮磨光了(有拔下來給我看,的確是磨到剩鐵片XD). 又說煞車皮太久沒換,連帶磨壞了我
(還有204個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者DrMC (三重劉德華)時間11年前 (2012/09/11 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
今天原本想說去福X把機油、齒輪油和空濾一併更換. 孰不知洩齒輪油的外六角螺絲已經崩牙. 蹲在地上試了半天還是絲毫不動. 後來想到乾脆給板上常提到的奇昌處理好了. 於是換了一顆磁鐵螺絲+自備齒輪油和空濾. 一共才花160大洋....... 這價格真的蠻佛心的 處理的時候店員的態度也很親切. 推薦給大家

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者geminifish (.....)時間11年前 (2013/07/17 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
事隔快1年又到了檢驗排氣的時候了,. 大家都知道二行程老車常常容易驗不過,. 今天趁著去奇昌修不亮的煞車燈還有拆掉已經生鏽又鬆的快垂到地面的踩發桿(不確定正確名稱XD),還順便請師傅看看有沒有什麼要換修的,. 師傅巡了一下空濾火星塞都正常,. 煞車皮幫我調整了一下角度說可以再用一陣子,. 叫我先騎十
(還有192個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁