討論串游泳的霍根班德.....
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mrshierro (Overmars上!! ￾NN)時間20年前 (2004/08/18 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
--是PSV迷。. 好啦好啦,不是他說的,是我說的啦 XD. 不過我沒有唬弄喔,guess what~~. 霍根班德他老爸是PSV的隊醫耶!!!. (他們家在埃因霍溫). 索普菲爾普斯靠邊站 霍根班德:阿波羅才是眾神之王. --------------------------------------
(還有1566個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者mrshierro (Overmars上!! ￾NN)時間20年前 (2004/08/19 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
說著說著...霍大帥哥今天竟然就拿到金牌了~~~!. (100m自由式 明天有空再來貼). (........那我乾脆也說中華隊全部都是psv迷好了 看看有沒有靈...T_T). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.137.130.146.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者tlm (神經也有細胞株!)時間20年前 (2004/08/19 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
我也非常驚訝.... 他在我看到這篇文之前就奪牌了. 而且還上了PSV官網頭條新聞......=.=. 果然是PSV迷...XD. http://english.psv.nl/show?id=21372&contentid=6993. 我就不翻了 大家自己看吧^^. (官網稱他為PSV大使耶~).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mrshierro (Overmars上!! ￾NN)時間20年前 (2004/08/20 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
這新聞真的滿好玩的,我來服務一下吧(↓翻了). Van den Hoogenband摘金啦!!!. (范.登.霍根班德). Pieter van den Hoogenband星期三晚上在雅典奧林匹克比賽中贏得金牌了。. PSV大使在100公尺自由式項目中得到了他的金牌。. “天啊~~天啊~~我簡直不
(還有465個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁