[哈拉] 我也被燒到了~

看板NewAge作者 ( )時間14年前 (2009/12/12 00:09), 編輯推噓20(2007)
留言27則, 11人參與, 最新討論串1/1
文長,不喜者請按<-離開 ------------------------------------------------- 最近板上彩油燒很大,燒不用錢~ 然後我就心動了...當然也有被阻止啦!~ 不管,我就是想嘗試看看, 拉了某個朋友去了佛化人生, 由於是第一次去,什麼都不懂, 所以老闆娘很熱情的跟我解釋了一堆, 並且問我怎麼會知道她們, 我跟老闆娘說,網路上有人推薦阿! 老闆娘說,難怪最近天天都有人去買彩油... 可見,真的燒很大!!! 老闆娘有問我是誰推薦的,她要請客... 可是...我頂多只知道板友的id... 所以,有在板上生火的捧由,可以去找老闆娘請客唷! 因為種種因素,所以沒有找諮商師,直接現場挑, 當然,有先從網路上挑過啦! 可是網路上挑跟在現場挑的完全不一樣, 在現場挑的時候,真的會被某幾瓶彩油給吸引過去, 就很直覺的覺得那幾瓶特別大瓶,其他都黯然失色, 所以我覺得,還是要現場挑, 話說,我挑的四瓶分別是32,89,79,84, 我問老闆娘,我該從哪一瓶開始用,(完全沒做功課,感覺派的...) 老闆娘說都可以, 可是我還是盧老闆娘幫我選瓶,^^" 老闆娘人很好,問了我的國曆生日跟農曆生日, 在計算機上敲了一串數字,感覺好像在算生命靈數, 然後就開始跟我分析... ==================================================================== 老闆娘大致上說... 老闆把決定權全都丟給我, 我反駁老闆娘,我現在只是個小職員,哪有什麼權力, 老闆娘問我上一份工作也是如此嗎? 我想了一下,上一份工作,手上真的握有很大的決定權,氣勢甚至壓過老闆... 老闆娘接著說,我目前手上的工作,只是磨練,替未來扎根, 未來自己會當老闆,不然就是嫁給老闆,手上一定握有決定權, 老闆娘又說我太有個性了, 有些人會很喜歡我,有些人會不喜歡我,但總是有一群人特別喜歡找我, 嗯!~這點老闆娘也說準了!(或許板友會覺得很攏統,可是有說到我心坎裡) 老闆娘又說, 別人想得到什麼,得費一番工夫才能得到, 但如果我想得到什麼,卻很簡單就可以得到, 但是很多東西卻是我越想得到,就越得不到, 這點真的是準到讓我想罵髒話! 很多時候,我對某些東西有所求或奢望的時候,我根本就得不到, 可是,往往在我不在意之後,就得到了... ex1,曾經想買相機,可是盤算之後,沒錢,就沒研究了, 過一個月左右,居然抽獎抽到了... ex2,手機老舊,盤算該換了,也是考慮經費的問題,短時間內就沒在想了, 一兩個禮拜後,得到一隻亞太舊手機,早知道我就說要"新"手機 還有很多很多的例子...都如出一轍... 最後老闆娘說"你自己的靈性就很強了,自己決定就可以了!" ================================================================== 昏倒,好吧,眼睛看向數字, 選了89能量解救瓶, 老闆娘問我有沒有不舒服的地方, 我說大概就是工作容易緊張吧! 也沒什麼大問題...但最後還是買了這瓶,相信自己的直覺咩!~ 另在佛化人生亂逛的時候, 特別去注意水晶,我想增加人際跟財富的能量, 可是一直感受不到那些水晶的能量, 唯有在一盆黑黑醜醜的籃子裡有感受到能量, 老闆娘說那是"電氣石",用來排身體的廢氣, 本想帶幾個回家,可是拿在手裡的時候,卻又感受不到能量,只好放棄, 想再詢問老闆娘我可以增購什麼東西的時候, 老闆娘卻是叫我自己去感受,看需要什麼,自然會有感覺... (完全沒有被推銷的感覺) 最後,只帶著我的89號能量解救瓶和老闆娘的愛心鳳梨酥及旺旺回家... 相關心得,等使用過後再來回饋囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.102.66

12/12 00:14, , 1F
XD 我想要去謊報ID

12/12 00:14, , 2F
這篇338銀XD

12/12 00:47, , 3F
難怪我今天本來想挑89,現場去看又不想買89瓶啊

12/12 00:52, , 4F
因為89瓶是要給我的嗎?

12/12 02:20, , 5F
快跟老闆娘說是我推薦的!!!!!!她認識我!!!

12/12 02:21, , 6F
下次我回去要跟她邀功叫她幫我打折啦~~~~

12/12 02:24, , 7F
那我也有份嗎?XD

12/12 02:39, , 8F
上次去老闆娘一直請我吃旺旺XDD

12/12 02:44, , 9F
那是算生命靈數啦,老闆娘好像只算自己喜歡的客人喔~XD

12/12 02:45, , 10F
像我每次來她都倒茶給我叫我自己挑,都沒幫我算過><

12/12 02:55, , 11F
所以恭喜原PO顯然是老闆娘喜歡的客人>///<

12/12 02:58, , 12F
剛特地看了一下89,好強烈的瓶,感覺上是渴望伸張 的力量

12/12 09:34, , 13F
老闆娘也一直塞旺旺給我XD

12/12 11:48, , 14F
老闆娘都一直塞金沙給我( ′-`)y-~ 人帥真不公平

12/12 11:51, , 15F
佛化真的發了 哈 快去跟佛化談特約 然後成立newage卡 XD

12/12 11:57, , 16F
哇!現在才看到有鳳梨絲!! 我超愛吃的\(〞ε〝*)/

12/12 12:18, , 17F
我也想吃金沙呢!要不要交換呀..

12/12 13:02, , 18F
這些年來我收過起司蛋糕 旺旺 牛奶麵包 茶 都沒有金沙!><

12/12 13:03, , 19F
我覺得特約卡真是好主意 有沒有誰比較會殺價的來一下!!

12/12 13:15, , 20F
蛋糕!!牛奶麵包!!( ̄□ ̄|||)a 茶跟旺旺是必備的

12/12 13:15, , 21F
去佛化看書快要變成去喝下午茶了( ̄﹁ ̄)

12/12 19:22, , 22F
你的生命數字裡有8是嗎?XDD

12/12 21:30, , 23F
有一個八

12/12 23:36, , 24F
我是8日生的喔 而且年份還有一個8 (亂入)

12/13 10:48, , 25F
真好,我去連茶都沒有 XD,不過工讀生小姐人很好捏

12/13 11:02, , 26F
我很贊成newage卡欸哈哈~高雄好幾家燒肉店都有鄉民卡!

12/17 21:46, , 27F
我也拿了一堆旺旺~