[問題] 請問怎麼從JFK機場到long island city?

看板NewYork作者 (妙妙)時間12年前 (2012/03/12 15:13), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位版友好 下星期要到紐約自助旅行 到達的機場為JFK 要坐大眾交通運輸系統到long island city(地鐵 queen plaza站) 從版上獲得的資訊為 可以從機場坐airtrain再轉地鐵 可是機場官網顯示因為一些維修原因airtrain只在一些時間段運行 恰巧與我抵達時間不符合 雖然有接駁車到不同的站(Central Terminal Area, Howard Beach Station, Lefferts Boulevard Station, and Federal Circle Station) 但是我只從地鐵站地圖找到HOWARD BEACH STATION http://mta.info/nyct/maps/submap.htm 是不是意味著我要繞一大圈才能到呢? 還是各位大大有更好的方法嗎? 感激不盡!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 67.169.230.182

03/12 21:41, , 1F
請愛用新金馬……在這種情況下坐大眾運輸都太麻煩了

03/12 23:32, , 2F
還是找華人的車行載你吧 不會太貴 又比較省事

03/13 06:29, , 3F
要省錢請愛用googlemaps direction路線規劃,調整時間

03/13 06:31, , 4F
應該會有公車轉公車的路線 搭配mta.info公車時刻表

03/13 08:44, , 5F
今天剛從JFK搭AIR TRAIN到JAMAICA很正常順利喔