討論串[問題] 紐約市安全問題(急)
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者amyamychan (想念台灣夜市)時間19年前 (2005/01/13 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
我明天要去紐約了~. 已經訂好青年旅館, 位於113街與第八大道... 地鐵坐到110街出口.... 前幾天朋友說那裡黑人很多.... 不知道那裡會不會很危險呢?. 因為有一天晚上還要去看歌劇... 回來應該會很晚了..我們有兩個男生一個女生... 想請問各位紐約大大..那附近和地鐵治安如何?. 有

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者anddy (長島冰茶)時間19年前 (2005/01/13 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
說實話manhattan基本上都很安全. 久為詬病的harlem現在也沒以前危險了. 這個地方我前幾天才經過. 我想那個地點應該很安全. --. 德國作家,尚保羅說過很耐人尋味的話:. 「人生猶如一本書。愚蠢的人將它草草翻過,聰明的人卻會將它細細閱讀。. 為什麼呢? 因為聰明的人知道,只能讀一次。」

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kinghthunter (Jexy)時間19年前 (2005/01/13 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
同意上面說的~. 紐約沒有那麼誇張啦..... 我之前住在morningside inn...在107St..因為就近上學... 我一個女生自己住了一年~沒怎樣啊~. 現在治安很ok的~. 我晚上出去玩看歌劇跟朋友吃飯去串門子逛大街...混到一兩點兩三點才回去.... 還趕過早上七點的飛機~四點多就

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者whereuat (who i am )時間19年前 (2005/03/23 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
我也同意 ny安不安全是看自己白不白目. 不要做出些會讓人想要去找你麻煩的事情就不會有事情. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.161.2.26.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者volleyguava (耶耶 我愛紐約~~)時間19年前 (2005/03/23 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
說真的 一天到晚 就聽到很多人很擔心紐約的安全問題. 可是阿 其實 紐約 真的滿安全的. 就像有些外縣市的 通常都會說什麼台北很危險. 可是 就看你自己啦 不要亂看奇怪的人 不要做些 很囂張很奇怪的事情. 自己多留意. 其實 真的很安全. 我國外的朋友都說~紐約市 是最安全的城市了. 所以 其實 只
首頁
上一頁
下一頁
尾頁