討論串[問題]哪裡有Abercrombie & Fitch(A&F)的店或 …
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者heyshow (OSHYARE)時間19年前 (2005/01/22 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
小弟二月會待在紐約曼哈頓念語言課程. 想請問哪裡有Abercrombie & Fitch(A&F)的店或是outlet?. 請大大指點一下~謝謝!!. --. ╗═╬╬═ ╦╮║╭╦ ══╦══ ════╗. ╰╔╗╔╗ ╔═╝. ●╚╝╚╝ ══╬══ ══╬══.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者delphine.時間19年前 (2005/01/27 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
恩.... 聽說曼哈頓上面.... 只有一間A&F!!. 究是這間A&F. 不過在nj有的mall有A&F. 而且重點是...nj買衣服不用稅. 買起來很爽快..哈哈. 叫做Wearfield.... One Garden State Plaza,. Paramus,. NJ, 07652,. 裡面
(還有28個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GinoKuo.時間19年前 (2005/01/28 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
這個mall叫做 Garden State Plaza. http://www.westfield.com/gardenstateplaza/. 裡面由幾家百貨公司組成. 旁邊還有一家IKEA喔. 可以到185街bus站撘公車. --. 發信站: 批踢踢參(ptt3.cc). ◆ From: 6

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xblazer (X-girl)時間19年前 (2005/04/26 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
請問這個mall 離紐約很遠嗎. 從你說的185接撘公車過去 要多久呢. 引述《GinoKuo.bbs@ptt3.cc (該不會沒有學長吧?)》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.40.84.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jue2 (jue)時間19年前 (2005/04/27 08:35), 編輯資訊
內容預覽:
來紐約多久呀 時間不多的話 為了逛mall跑到紐澤西. 太辛苦了吧. 其實我都是到port authority搭ikea的免費shuttle bus. 就可以過去. 不過我還是覺得 真想逛abercombie. south street seaport那家就可以了啦 起碼在另一個景點旁邊. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁