討論串[問題] 搭國泰前進紐約
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者kkia (2005`s)時間16年前 (2008/06/12 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
請問有沒有近期搭國泰前往紐約的人. 不曉得香港飛紐約這段的飛機怎麼樣呢?是大的還是小的?. 機上有個人娛樂系統嗎?就是一人一台小電視. 一飛就是18個小時,我怕會無聊死.... 另外空姐是說中文的嗎?. (歹勢,如果問了蠢問題請見諒). 另外分享一下我知道的供大家參考. 國泰現在是目前所有飛紐約的飛
(還有253個字)

推噓8(8推 0噓 15→)留言23則,0人參與, 最新作者aloha888 (陽光男孩)時間16年前 (2008/06/12 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
那班777唯一個好處就是. 一人一台小電視. 而且螢幕挺大的 比之前搭過的長榮跟日航大很多. 電影也很新很多. 是說中文. 但有幾個只會說廣東話. 剛搭國泰從紐約回來. 一整個很差很差的經驗. 推文中說的電源插頭 我朋友也跟我說有. 滿心歡喜的裝了一堆電視節目跟電影到筆電裡. 結果那個插頭根本是百好
(還有504個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者sugeridad (sugeridad)時間16年前 (2008/06/12 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
之前有做過國泰來回. 行李的確是兩件各32公斤. 而且紐約的國泰地勤都會睜一隻眼閉一隻眼. 但不要太超過就好. 娛樂系統很無聊 但螢幕還算大. 但是最令人詬病的就是位子非常小. 而且不能調座椅. 我整整18個小時都睡不著. 要了幾萬瓶酒來喝就是睡不著. 另外餐點也不是很好吃. 我下次絕對不選國泰了
(還有192個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者Queenayi (小小女王)時間16年前 (2008/06/13 03:51), 編輯資訊
內容預覽:
說到這我就有氣. 我6/8早上九點多從台北出發. 首先就是他們櫃檯人員非常不親切 還選拔微笑先生小姐活動咧. 我立刻投了廢票. 先飛到香港 等下午兩點多那班轉機. 正如板友說的 這班是停加拿大的 易遊網竟然沒先說 電子機票上也沒SHOW. 飛到加拿大 11點40分吧 要到下午一點十分才讓我們上飛機.
(還有224個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者wushihyen (casbia)時間16年前 (2008/06/13 08:53), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 2年前來紐約的時候 因為沒有打算在一年內回台. 就買了單程的國泰機票 (學生票). 會買國泰有2個原因. 1是因為他是當年的航空公司rank第一名的樣子. 2是因為他當時每天2斑的飛機 香港到紐約航段是airbus. 座位安排是2 4 2. 個人覺得比747的 3 4 3好. 坐靠窗
(還有143個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁