Re: [討論] (雷)討論各季(雷有C10 C11)

看板NextTopModel作者 (MAMAMIA)時間15年前 (2009/02/09 19:39), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
最喜歡的一季:C4 最平淡的一季:C11 (清新阿~~XD) 看的最不高興的一季:C10 (......) 宣布冠軍最緊張的一季:C7 最懸疑的一季:C5 最好看的runway show的一季:C4 泰媽最討厭的一季:C10 (還我Anya和Kata!!!) 最抓馬的一季:C4 (泰媽氣的都發火了 超誇張) 喜歡參賽者最多的一季:C9 (Heather Chantal Jenah Lisa) 最沒印象的一季:C6 (到現在我只記得四五個參賽者) 最喜歡的cover girl的一季:C7 (Caridee的CV照超正點) 最莫名其妙的一季:C10!!!! --------------------我是分隔線------------------------ 我可以自己加一項嗎? 宣布冠軍最無言的一季:C10 C10實在是............太讓我後悔看它了(淚) ANTM史上最清新的一季即將要在Channel V撥出了 還沒看的朋友們記得要收看呀!!! -- ─┬─ 流星…一定是揹負了 ─┬─ ╱╱ ┬┴┬ 太多的思念才墜落 ╱ ┬┴┬ 藍色DUNHILL… π ╭╮ ┴┬┴ 那麼墜落吧 ┴┬┴ ╰┼╯╭╮ ╲ ┬┴┬ ζ 因為我的思念 ┬┴┬ ξ 吸進肺裡的… ╰──╯ ┴┬┴ \好多…好多… ψcafelife┴┬┴╮〃 ╰ε ─┴─ http://blog.pixnet.net/xji4xji4─┴─/\ ω╯ 是憂鬱 還是 孤寂… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.159.72

02/09 21:20, , 1F
C8記憶點比較薄弱

02/09 22:22, , 2F
Dionne有很多經典名句耶~That's cool~WTH~You are FAKE~*n

02/09 22:37, , 3F
其實我還瞞喜歡Dionne的 我覺得他很可愛 哈哈!

02/10 16:41, , 4F
Dionne很有趣,但是到了c10完全被多媽的廣告打敗

02/10 20:01, , 5F
多媽的廣告堪稱ANTM史上最爆笑的廣告!經典吶~