討論串[雷文] ANTM 1205
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(35推 0噓 29→)留言64則,0人參與, 最新作者hoyumi (春爛漫!戀爛漫!)時間15年前 (2009/03/26 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
1.Tahlia. 2.Teyona. http://i179.photobucket.com/albums/w282/otaru_kun/1238030768812.jpg. 3.Allison. http://i179.photobucket.com/albums/w282/otaru_kun/
(還有585個字)

推噓35(35推 0噓 23→)留言58則,0人參與, 最新作者hoyumi (春爛漫!戀爛漫!)時間15年前 (2009/03/26 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
看完影片囉~ 來個快速大綱. 首先把粗糙的片頭曲掃過之後 大家回到房子了~. 原本以為Celia可以沾個Sandra的光也放上去 抱歉 照片被卡一半喔.... 這時候 來了一個大家很愛的前參賽者 對 就是Toccara 帶了一堆禮物分享.... 然後就跟大家分享如何展現個性 然後就大家又聊天 又走台
(還有1420個字)

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者panhellenic (ㄎㄎㄎ~ ￾ N )時間15年前 (2009/03/26 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
這集的爆點完全就是在最后啊~心都快跳出來了。. 首先,我完全無法抓住這集在干什么,. 實在是莫名其妙。從忍者的posing,到immigrant photo。. 沒有什么sense的話是很難做好的。. 而且這集的情緒超兩極化。. 一邊是Tahlia的最低點消極,一直到Celia爆沖到評審前說嘴。.
(還有736個字)

推噓20(20推 0噓 17→)留言37則,0人參與, 最新作者chandler (錢德炳)時間15年前 (2009/03/26 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看完這一集,說老實話我覺得是C12到目前為止最好看的一集,. 參賽者如果積弱不振,只能靠抓馬來提振一下觀眾的精神XD. 看了好幾季Benny Ninnja來教pose,. 其實我本來蠻喜歡他的,. 但覺得幾季下來他無論是講評還是表情都有越變越刻薄的趨勢,. (其實他的pose看久了好像重複性也蠻
(還有1631個字)

推噓12(12推 0噓 16→)留言28則,0人參與, 最新作者EASONCAT時間15年前 (2009/03/27 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
我想這一季沒救了 實在是有...夠...難...看. 我本來以為第十季已經很差了. 沒想到這一季照片沒一張出色就算了 連參賽者都這麼平庸. 看到目前為止我覺得 Sandra Aminat Celia 還算瞞會打扮的. Sandra 的衣服都很可愛 不過我今天目光整個被 Aminat 吸走. 他今天打
(還有607個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁