討論串[心得]95/3/19台南大眾簽名會
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yun929 (yun)時間18年前 (2006/03/19 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉!!米粒&雀利我來po文了(揮手). 今天..是我第一次給張先生簽名. 懷著雀躍的心情,五點多就到大眾. 到現場發現沒有很多歌迷在排隊..應該是說沒有= =. 原來張先生的歌迷是不排隊的嗎?!. 然後我卻突然很想上廁所...|||. 跟朋友走了好遠找廁所..最後為了上廁所買了一杯又貴又難喝的飲料
(還有516個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ruiye (沙灘畫個圓圈)時間18年前 (2006/03/19 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
hihihi~(閃爍著淚水 XD). 哈哈~他皮膚真的好好耶~不過昨天的百分百啊...臉上有一顆痘子耶!. 你的皮膚真的也不錯啊@@. 呃...在那種情況之下要鼓起勇氣去跟他講話還真害羞.... 下次要猜拳= =|||. 不然換雀利好了~哈哈!. 今天也很高興認識兩位哦~這個板又多點生氣了~哈哈哈.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ocherry ( 快樂 知足)時間18年前 (2006/03/20 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
今天的心得....=.=. 那個我是從買好吃的糖燻魯味開始. 上次一吃到就打算要送棟樑嘗嘗. 結果因為新店開幕在打折. 所以11點開門的店,我10點55到竟然已經空的差不多了@.@. 不過還好陰錯陽差,鴨翅還是有讓我買到. 後來就跟米粒去吃山根壽司去天后宮(應該是吧)拜拜. 當然是想幫張棟樑先生祈個
(還有1315個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yun929 (yun)時間18年前 (2006/03/20 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈!!真的嗎有痘子唷..我還真沒發現耶..去下載來看看~~. nono~~我的皮膚只有乾..............真的耶..忘記報上名... 我是立芸..不過雀利說本名很難記XD. 我同學叫郁評..可以叫她豬豬啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yun929 (yun)時間18年前 (2006/03/20 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
雀利. 你拍的照片真清楚耶~~. 厲害!!. 我們根本沒一張正面的阿!!. 而且還只有一張沒有抖到............................. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.165.108.186.