[問問] 周6有團嘛?

看板NightLife作者 (kanekill)時間13年前 (2010/12/25 02:00), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
===================================================================== 1.歡迎發問與夜生活有關的任何問題,以不違反善良風俗及法律為前提,  並不得人身攻擊或惡意亂板,否則不經警告刪文,並列入黑名單中。 2.散客團(以沒有包廂的板友,或是資格未達揪團資格之板友為主),  例如只想問有沒有團給跟,請用此標題。 ===================================================================== 想了一下還是跑夜店好囉 這聖誕節跟跨年應該不會有人陪我過了 我想要過的人應該當晚也不會跟我過 台北12.25有團或是散客嘛? 要不要一起去喝一杯阿?? 好久沒跑囉...XD 不過心情真的蠻悶的 喝喝酒跳跳舞解悶一下囉... 站內信.. 喝完也可以一起吃早餐唷.. 沒喝到吐的話...(原PO男..酒量超弱) >0<"~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.122.194

12/25 02:03, , 1F
地點?

12/25 02:28, , 2F
明天要是有團的話我也好想跟!!

12/25 06:38, , 3F
lava
※ 編輯: kanekill 來自: 61.228.122.194 (12/25 06:49)

12/25 11:52, , 4F
要跟就一起..目前鎖定TWIICE跟ROOM18 = =

12/25 18:23, , 5F
要來tryst嘛XDD